"Нацистские" фото сына вице-губернатора привлекли внимание прокуратуры Неожиданное продолжение получила история, связанная с появившимися пару месяцев назад в СМИ фотографиями сына кубанского вице-губернатора в нацистской форме. Прокуратура внесла предписания руководителями пяти интернет-ресурсов, зарегистрированных в Краснодаре. Прокуратура Краснодарского края пояснила, почему проводится проверка в отношении СМИ, опубликовавших фото сына вице-губернатора в нацистской форме. Как сообщали ЮГА.ру, прокуратура Краснодара начала проверку средств массовой информации и сайтов, опубликовавших фотографии сына вице-губернатора Кубани Вадима Громыко в мундире офицера СС. Прокуратура Краснодарского края провела проверку по факту появления в сети Интернет фотографий с сыном вице-губернатора Кубани Евгения Громыко в нацистской форме. В сообщении на сайте краевой прокуратуры сказано, что по установленным данным в июне 2010 года Вадим Громыко вместе с сестрами Татьяной и Еленой Фирстковыми изготовил фотографии, на которых он изображен в нацистской форме. Фото с сайта lenta.ru Вицегубернатор, СЫН, Громыко, Прокуратура, Форма, СМИ

"Нацистские" фото сына вице-губернатора привлекли внимание прокуратуры

'Нацистские' фото сына вице-губернатора привлекли внимание прокуратурыНеожиданное продолжение получила история, связанная с появившимися пару месяцев назад в СМИ фотографиями сына кубанского вице-губернатора в нацистской форме. Прокуратура внесла предписания руководителями пяти интернет-ресурсов, зарегистрированных в Краснодаре.

Прокуратура Краснодарского края пояснила, почему проводится проверка в отношении СМИ, опубликовавших фото сына вице-губернатора в нацистской форме. Как сообщали ЮГА.ру, прокуратура Краснодара начала проверку средств массовой информации и сайтов, опубликовавших фотографии сына вице-губернатора Кубани Вадима Громыко в мундире офицера СС.

Прокуратура Краснодарского края провела проверку по факту появления в сети Интернет фотографий с сыном вице-губернатора Кубани Евгения Громыко в нацистской форме. В сообщении на сайте краевой прокуратуры сказано, что по установленным данным в июне 2010 года Вадим Громыко вместе с сестрами Татьяной и Еленой Фирстковыми изготовил фотографии, на которых он изображен в нацистской форме.
Фото с сайта lenta.ru

Обыски проходят в офисе челябинского ЧОПа, известного по скандалу с бывшим вице-губернатором
5 февраля. Interfax-Russia.ru — Сотрудники ФСБ проводят обыски и выемку документов в офисе частного охранного предприятия «Питон», выполнявшего госконтракт по охране администрации Челябинской области.

Сын вице-президента «ЛУКойла» вышел из СИЗО
Сын вице-президента нефтяной компании «ЛУКойл» Руслан Шамсуаров вышел из следственного изолятора после 15 суток административного ареста, передает ТАСС.


  • Вицегубернатор,
  • СЫН,
  • Громыко,
  • Прокуратура,
  • Форма,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.