Яндекс открывает офис продаж в Ростове-на-Дону Яндекс сообщил об открытии коммерческого офиса на юге России, который будет заниматься продвижением рекламных продуктов Яндекса в регионе и работать с местными рекламными агентствами и клиентами. Теперь рекламодатели Южного и Северо-Кавказского федерального округа могут напрямую обращаться в ростовский отдел продаж, а также к партнерам Яндекса. Коммерческий офис «Яндекса» в Ростове начнет работать сегодня, сейчас в штате четыре человека, к концу года количество может вырасти до 12, рассказала руководитель регионального направления «Яндекса» Лидия Третьякова. Компания Яндекс объявила об открытии регионального офиса в Ростове-на-Дону; сотрудники нового офиса будут заниматься местными клиентами и рекламными агентствами, а также продвигать в регионе рекламные продукты компании. ОФИС, Регион, Клиент, Яндекс, Агентсть, Открытие

Яндекс открывает офис продаж в Ростове-на-Дону

Яндекс открывает офис продаж в Ростове-на-ДонуЯндекс сообщил об открытии коммерческого офиса на юге России, который будет заниматься продвижением рекламных продуктов Яндекса в регионе и работать с местными рекламными агентствами и клиентами. Теперь рекламодатели Южного и Северо-Кавказского федерального округа могут напрямую обращаться в ростовский отдел продаж, а также к партнерам Яндекса.

Коммерческий офис «Яндекса» в Ростове начнет работать сегодня, сейчас в штате четыре человека, к концу года количество может вырасти до 12, рассказала руководитель регионального направления «Яндекса» Лидия Третьякова.

Компания Яндекс объявила об открытии регионального офиса в Ростове-на-Дону; сотрудники нового офиса будут заниматься местными клиентами и рекламными агентствами, а также продвигать в регионе рекламные продукты компании.

Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи»
Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи» В прошлом дети мечтали стать летчиками, танкистами или моряками.

Коммунальщики замуровали дверь жилого дома при ремонте дороги в Ростове-на-Дону
В Ростове-на-Дону дорожные рабочие лишили местных жителей возможности попасть домой. Ремонтируя тротуар, коммунальщики замуровали входную дверь. «Дверь открывается на 1,5 пальца.


  • ОФИС,
  • Регион,
  • Клиент,
  • Яндекс,
  • Агентсть,
  • Открытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: