Минобороны России сняло с машины Никиты Михалкова спецсигнал

Минобороны России сняло с машины Никиты Михалкова спецсигналПредседатель общественного совета при министерстве обороны РФ лишится права на использование спецсигнала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова. По его словам, автомобиль председателя общественного совета больше не числится в списке машин, которые должны быть оборудованы проблесковым маячком и звуковым сигналом.

Наличие «мигалки» на автомобиле главы общественного совета Минобороны Никиты Михалкова вызвало шквал критики в его адрес. В феврале 2011 года в Минобороны заявили, что руководство министерства рассматривает вопрос о снятии спецсигнала с машины кинорежиссера.

Никита Михалков отказался от мигалки и покинул пост председателя Общественного совета при Минобороны, который наделял его такой привилегией. Как пишет Михалков в своем письме в оборонное ведомство, причиной подобного шага является замеченный им «опасный разрыв между обществом и армией» и слабость российских вооруженных сил, которую продемонстрировали последние парады Победы.
Фото с сайта lenta.ru

"Бесогон" Никиты Михалкова наносит информационные удары по главной "прелести" ультралибералов - эпохе Горбачёва и Ельцина
Этот материал не о Ельцин-центре конкретно.

Россия сняла с себя ответственность за дефолт Украины
Несмотря на заявление российского президента, украинское министерство финансов пока не получало официальных предложений о реструктуризации долга от России.

В Шереметьеве сняли с рейса буйного пассажира
В московском аэропорту «Шереметьево» сотрудники МВД России сняли с рейса дебошира. Инцидент произошел на борту воздушного судна, выполнявшего рейс сообщением «Южно-Сахалинск — Москва».

Ответ Минобороны России на маневры НАТО в странах Балтии
По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ, в Калининградской области начались учения Балтийского флота, ВВС и ВДВ России под руководством командующего войсками Западного военного округа.

СМИ: Комиссия сняла с производителя «Булавы» вину за неудачный запуск
«Произошел сбой в системе изменения вектора тяги двигателей во время испытаний бортовой автоматизированной системы управления пуском ракет одного из кораблей.


  • Минобороны,
  • Совет,
  • Председатель,
  • Мигалка,
  • Спецсигнал,
  • Михалков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: