Из горевшего дома в центре Москвы спасены два человека В центре российской столицы, на Поварской улице в 00.04 МСК ликвидирован пожар в расселенном 3-этажном здании, передает корреспондент «БалтИнфо». Два человека спасены из расселенного дома на Поварской улице в центре Москвы, где вечером в воскресенье произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В Москве на Поварской улице горит чердак двухэтажного выселенного здания. Как сообщил глава пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составляет 300 кв. м. Из здания эвакуированы 2 гастарбайтера, еще несколько человек эвакуированы из соседнего здания. Фото с сайта lenta.ru Улица, Здание, Пожар, Москва, Центр, Управление

Из горевшего дома в центре Москвы спасены два человека

Из горевшего дома в центре Москвы спасены два человекаВ центре российской столицы, на Поварской улице в 00.04 МСК ликвидирован пожар в расселенном 3-этажном здании, передает корреспондент «БалтИнфо».

Два человека спасены из расселенного дома на Поварской улице в центре Москвы, где вечером в воскресенье произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве на Поварской улице горит чердак двухэтажного выселенного здания. Как сообщил глава пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составляет 300 кв. м. Из здания эвакуированы 2 гастарбайтера, еще несколько человек эвакуированы из соседнего здания.
Фото с сайта lenta.ru

Из горящего дома в центре Воронежа эвакуировали десять человек
Ночью в центре Воронежа на улице Мира загорелась многоэтажка. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар произошел в одной из квартир дома. В ней оказались повреждены домашние вещи.


  • Улица,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Москва,
  • Центр,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: