Скончался посол России в Ирландии

Скончался посол России в ИрландииПосол России в Ирландии Михаил Тимошкин скоропостижно ушел из жизни.

В Дублине на 61-м году жизни скоропостижно скончался посол России в Ирландии Михаил Тимошкин, сообщили в понедельник в российском дипломатическом представительстве в ирландской столице. До назначения Михаил Тимошкин возглавлял Департамент государственного протокола МИД России, передает ИТАР-ТАСС.

Официальное сообщение российского дипломатического представительства в Дублине передает ИТАР-ТАСС. Дипломат возглавлял посольство с 2006 года.

Посол России в Китае: руководство КНР стремится не допустить дестабилизации в стране
ПЕКИН, 6 августа. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Важнейшая цель руководства Китая в настоящее время — недопущение дестабилизации ситуации в стране.

Посол России в Литве заверил, что держит в поле зрения ситуацию с Юрием Мелем
Посол России в Литве Александр Удальцов заявил, что сотрудники посольства держат в поле зрения ситуацию с калининградцем Юрием Мелем, который в настоящее время находится в заключении в Литве.

Посол России в Литве: в отношениях наших государств наблюдается стагнация
Посол РФ в Литве Александр Удальцов считает, что ухудшение отношений между государствами произошло не по вине России. Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.

Экс-посол России в Японии Александр Панов не видит смысла в дальнейших переговорах по Курилам ("Jiji Press", Япония)
3 ноября экс-посол России в Японии Александр Панов (71) дал интервью агентству Jiji Tsushin.

Посол России в Южной Осетии Э. Каргиев: «Суть политики Москвы в отношении Цхинвала — всемерное содействие выходу молодой республики из состояния…
Чрезвычайный и полномочный посол России в Южной Осетии Эльбрус Каргиев рассказал в интервью корреспонденту «Интерфакса» Мае Харебовой о нынешнем состоянии и перспективах российско-югоосетинских отношений, подписанном договоре о союзничестве и интеграции…


  • Тимошкин,
  • Михаил,
  • Россия,
  • Дублин,
  • Итартасс,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: