Скончался посол России в Ирландии Посол России в Ирландии Михаил Тимошкин скоропостижно ушел из жизни. В Дублине на 61-м году жизни скоропостижно скончался посол России в Ирландии Михаил Тимошкин, сообщили в понедельник в российском дипломатическом представительстве в ирландской столице. До назначения Михаил Тимошкин возглавлял Департамент государственного протокола МИД России, передает ИТАР-ТАСС. Официальное сообщение российского дипломатического представительства в Дублине передает ИТАР-ТАСС. Дипломат возглавлял посольство с 2006 года. Тимошкин, Михаил, Россия, Дублин, Итартасс, Жизнь

Скончался посол России в Ирландии

Скончался посол России в ИрландииПосол России в Ирландии Михаил Тимошкин скоропостижно ушел из жизни.

В Дублине на 61-м году жизни скоропостижно скончался посол России в Ирландии Михаил Тимошкин, сообщили в понедельник в российском дипломатическом представительстве в ирландской столице. До назначения Михаил Тимошкин возглавлял Департамент государственного протокола МИД России, передает ИТАР-ТАСС.

Официальное сообщение российского дипломатического представительства в Дублине передает ИТАР-ТАСС. Дипломат возглавлял посольство с 2006 года.

Посол России в Израиле госпитализирован в Тель-Авиве
Посол России в Израиле Александр Шеин в четверг был доставлен в больницу в Тель— Авиве. Об этом сообщил новостной портал Ynet news.

Посол России в Белоруссии одобрил белорусизацию страны
Посол России в Белоруссии Александр Суриков заявил, что одобряет популяризацию в стране национального языка и культуры. По его словам, критики этого процесса «занимаются идиотизмом».


  • Тимошкин,
  • Михаил,
  • Россия,
  • Дублин,
  • Итартасс,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: