В Грузии силы полиции и спецназа разогнали митинг оппозиционеров Около 3 тысяч человек собрались в воскресенье у здания общественного телевидения в Тбилиси, требуя отставки президента Михаила Саакашвили и проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Ранее утром полиция разогнала сторонников оппозиции, митинговавших всю ночь у здания ТВ. На проходящем у Общественного ТВ Грузии, на улице Костава митинге вновь произошло несколько инцидентов. Грузинская телекомпания «РеалТВ» в прямом эфире показала, как дрались, били друг друга палками и кидались камнями участники инцидента, и журналист рассказывал, что виновниками происшедшего были митингующие. «Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти». Фото с сайта lenta.ru Отставка, Михаил, Грузия, Воскресение, Здание, НИНО

В Грузии силы полиции и спецназа разогнали митинг оппозиционеров

В Грузии силы полиции и спецназа разогнали митинг оппозиционеровОколо 3 тысяч человек собрались в воскресенье у здания общественного телевидения в Тбилиси, требуя отставки президента Михаила Саакашвили и проведения досрочных президентских и парламентских выборов. Ранее утром полиция разогнала сторонников оппозиции, митинговавших всю ночь у здания ТВ.

На проходящем у Общественного ТВ Грузии, на улице Костава митинге вновь произошло несколько инцидентов. Грузинская телекомпания «РеалТВ» в прямом эфире показала, как дрались, били друг друга палками и кидались камнями участники инцидента, и журналист рассказывал, что виновниками происшедшего были митингующие.

«Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти».
Фото с сайта lenta.ru

Супруг Нино Бурджанадзе вернулся в Грузию после снятия с него обвинений
Экс-глава пограничного ведомства Грузии Бадри Бицадзе (супруг политика Нино Бурджанадзе) вернулся в Грузию.

Пусть полиция и спецназ решат, расходиться ли нам
Она, безусловно, опытная сновидица и знает, что сон себе можно заказать, как блюдо в ресторане. Можно получить ответ на поставленный вопрос.


  • Отставка,
  • Михаил,
  • Грузия,
  • Воскресение,
  • Здание,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: