Площадь лесных пожаров в России превысила 100 тысяч гектаров Площадь природных пожаров, которые бушуют на территории России, превысила показатель аналогичного периода 2010 года почти в два раза и составляет сейчас более 100 тыс. га, сообщает в понедельник МЧС. «Всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории России возникло 8,56 тыс. очагов природных пожаров (в 2010 году – 8,83 тыс.) на общей площади 296,45 тыс. гектаров (в прошлом году – 149,97 тыс. га, увеличение в 1,9 раза)», – говорится в сообщении, передает РИА «Новости». Площадь природных пожаров на территории России за прошедшие сутки увеличилась более чем на 11 тысяч гектаров — до 97,4 тысячи гектаров, в то время как число очагов пожаров уменьшилось на два, сообщает в воскресенье МЧС РФ. Россия снова горит, на этой неделе площадь лесных пожаров в Сибири и на Урале уже на треть превысила прошлогодние показатели. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Тысяча, Территория, Родные, Гектар, Россия

Площадь лесных пожаров в России превысила 100 тысяч гектаров

Площадь лесных пожаров в России превысила 100 тысяч гектаровПлощадь природных пожаров, которые бушуют на территории России, превысила показатель аналогичного периода 2010 года почти в два раза и составляет сейчас более 100 тыс. га, сообщает в понедельник МЧС. «Всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории России возникло 8,56 тыс. очагов природных пожаров (в 2010 году – 8,83 тыс.) на общей площади 296,45 тыс. гектаров (в прошлом году – 149,97 тыс. га, увеличение в 1,9 раза)», – говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Площадь природных пожаров на территории России за прошедшие сутки увеличилась более чем на 11 тысяч гектаров — до 97,4 тысячи гектаров, в то время как число очагов пожаров уменьшилось на два, сообщает в воскресенье МЧС РФ.

Россия снова горит, на этой неделе площадь лесных пожаров в Сибири и на Урале уже на треть превысила прошлогодние показатели.
Фото с сайта lenta.ru

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Площадь пожаров в Бурятии превысила 26 тысяч гектаров
Площадь лесных пожаров в Бурятии с понедельника увеличилась на 3 тысячи гектаров — до 26 тысяч, при этом количество очагов незначительно сократилось — до 47, сообщила в пятницу пресс-служба республиканского…


  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Территория,
  • Родные,
  • Гектар,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: