Жителям Нью-Йорка запретили курить в парках и на пляжах Напомним, с 2002 года в Нью-Йорке уже запретили курить в ресторанах, барах, офисах и других общественных местах. В крупнейшем городе США Нью-Йорке в понедельник вступил в силу запрет на курение в парках, скверах, на набережных и пляжах мегаполиса. Знаки, предупреждающие о запрете курения, уже в воскресенье появились в нью-йоркском Центральном парке. С сегодняшнего дня нельзя курить на городских пляжах и в парках, к которым присоединили зону Таймс-сквер. Законодательная норма в очередной раз вызвала волну недовольства. ПЛЯЖ, Запрет, Парка, Ньюйорк, ДЕНЬ, Воскресение

Жителям Нью-Йорка запретили курить в парках и на пляжах

Жителям Нью-Йорка запретили курить в парках и на пляжахНапомним, с 2002 года в Нью-Йорке уже запретили курить в ресторанах, барах, офисах и других общественных местах.

В крупнейшем городе США Нью-Йорке в понедельник вступил в силу запрет на курение в парках, скверах, на набережных и пляжах мегаполиса. Знаки, предупреждающие о запрете курения, уже в воскресенье появились в нью-йоркском Центральном парке.

С сегодняшнего дня нельзя курить на городских пляжах и в парках, к которым присоединили зону Таймс-сквер. Законодательная норма в очередной раз вызвала волну недовольства.

Жители Нью-Йорка устроили пикет в поддержку Путина
Русские жители Нью-Йорка устроили пикет на Таймс-сквер в поддержку Владимира Путина. В нем также приняли участие американцы, которые считают, что в США преобладает антироссийская пропаганда.


  • ПЛЯЖ,
  • Запрет,
  • Парка,
  • Ньюйорк,
  • ДЕНЬ,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.