В выходные фоторадары будут работать в шести районах Петербурга 23 мая фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать на 5 участках, сообщает отдел пропаганды Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Госавтоинспекция проинформировала водителей, о том, где будут работать установки, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в 5-х районах. Пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила, что 22 мая фоторадары работают в Приморском, Невском, Красногвардейском, Фрунзенском и Пушкинском районах. Область, Управление, ГУВД, МАЯ, Движение, Госавтоинспекция

В выходные фоторадары будут работать в шести районах Петербурга

В выходные фоторадары будут работать в шести районах Петербурга23 мая фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать на 5 участках, сообщает отдел пропаганды Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Госавтоинспекция проинформировала водителей, о том, где будут работать установки, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в 5-х районах.

Пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила, что 22 мая фоторадары работают в Приморском, Невском, Красногвардейском, Фрунзенском и Пушкинском районах.

Фоторадары "дежурят" в шести районах Петербурга
По информации пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1.

Фоторадары ловят "лихачей" в шести районах Петербурга
Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1.


  • Область,
  • Управление,
  • ГУВД,
  • МАЯ,
  • Движение,
  • Госавтоинспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.