Шесть человек пострадали в перестрелке на рынке в Москве Шесть человек получили огнестрельные ранения в воскресенье в результате конфликта на Москворецком рынке. «Около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом №11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев», — сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков. Напомним, массовая драка между выходцами из Азербайджана и Северной Осетии произошла в воскресенье вечером в Москве. Рынок, Москва, Человек, Воскресение, Перестрелка, Информация

Шесть человек пострадали в перестрелке на рынке в Москве

Шесть человек пострадали в перестрелке на рынке в МосквеШесть человек получили огнестрельные ранения в воскресенье в результате конфликта на Москворецком рынке.

«Около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом №11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев», — сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Напомним, массовая драка между выходцами из Азербайджана и Северной Осетии произошла в воскресенье вечером в Москве.

Шесть человек пострадали в ДТП на трассе «Белово-Гурьевск-Салаир»
Шесть человек пострадали в лобовом ДТП на дороге «Белово-Гурьевск-Салаир» в Кузбассе, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД
Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.


  • Рынок,
  • Москва,
  • Человек,
  • Воскресение,
  • Перестрелка,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: