Всех столичных чиновников проверят на детекторе лжи «Возможно, в будущем все члены тендерного комитета будут проходить обязательную проверку на детекторе лжи, но для этого необходимо принять соответствующее решение и внести изменения в московское законодательство», — добавил собеседник агентства. Московские власти планируют ввести обязательное тестирование чиновников на детекторе лжи, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. «Сейчас проверку на полиграфе чиновники проходят на добровольной основе, около 70% членов тендерных комиссий такие проверки уже прошли», — сказал Дегтев. «Я считаю, что сотрудники, занятые на работах с каким-либо риском, должны обязательно проходить такую проверку», — приводит его слова Интерфакс. Дегтев напомнил, что сейчас проверку на полиграфе чиновники проходят на добровольной основе, передает ВВС. Проверка, Основа, ЛОЖЬ, Детектор, Полиграф, Чиновник

Всех столичных чиновников проверят на детекторе лжи

Всех столичных чиновников проверят на детекторе лжи«Возможно, в будущем все члены тендерного комитета будут проходить обязательную проверку на детекторе лжи, но для этого необходимо принять соответствующее решение и внести изменения в московское законодательство», — добавил собеседник агентства.

Московские власти планируют ввести обязательное тестирование чиновников на детекторе лжи, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. «Сейчас проверку на полиграфе чиновники проходят на добровольной основе, около 70% членов тендерных комиссий такие проверки уже прошли», — сказал Дегтев.

«Я считаю, что сотрудники, занятые на работах с каким-либо риском, должны обязательно проходить такую проверку», — приводит его слова Интерфакс. Дегтев напомнил, что сейчас проверку на полиграфе чиновники проходят на добровольной основе, передает ВВС.


  • Проверка,
  • Основа,
  • ЛОЖЬ,
  • Детектор,
  • Полиграф,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.