Всех столичных чиновников проверят на детекторе лжи

Всех столичных чиновников проверят на детекторе лжи«Возможно, в будущем все члены тендерного комитета будут проходить обязательную проверку на детекторе лжи, но для этого необходимо принять соответствующее решение и внести изменения в московское законодательство», — добавил собеседник агентства.

Московские власти планируют ввести обязательное тестирование чиновников на детекторе лжи, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. «Сейчас проверку на полиграфе чиновники проходят на добровольной основе, около 70% членов тендерных комиссий такие проверки уже прошли», — сказал Дегтев.

«Я считаю, что сотрудники, занятые на работах с каким-либо риском, должны обязательно проходить такую проверку», — приводит его слова Интерфакс. Дегтев напомнил, что сейчас проверку на полиграфе чиновники проходят на добровольной основе, передает ВВС.

Руководство МВД проверят на детекторе лжи
В Министерстве внутренних дел усиливают контроль за руководящим составом. Глава ведомства Владимир Колокольцев внес изменения в приказ «О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел РФ и увольнения…

Руководителей ФСИН будут проверять на детекторе лжи
Руководители всех уровней в системе ФСИН — от замначальника отдела исправительной колонии до главы аппарата директора службы — при назначении на должность будут проходить проверку на детекторе лжи.

Вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова на детекторе лжи проверять не будут
Происшествие вызвало широкий общественный резонанс: следствие решило, что виновницей аварии стала Александрина, и закрыло дело в связи с ее гибелью, однако многие посчитали, что ДТП случилось по вине топ-менеджера «Лукойла».


  • Проверка,
  • Основа,
  • ЛОЖЬ,
  • Детектор,
  • Полиграф,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: