"Талибан" назвал пропагандой слухи о смерти Омара Афганские СМИ еще два дня назад сообщали о возможной гибели лидера повстанческого движения «Талибан» муллы Мохаммед Омара. Источником слуха являлся анонимный сотрудник Управлении национальной безопасности Афганистана. Представитель талибов Забиулла Муджахид сообщил агентству, что слухи об уничтожении муллы Омара являются «пропагандой». По словам Муджахида, лидер «Талибана» находится в Афганистане и занят командованием военными операциями исламистских боевиков. «Талибан» опровергает появившиеся в СМИ сообщения об убийстве лидера движения Муллы Мохаммеда Омара в Пакистане. Представитель талибов заявил, что Омар жив и по-прежнему возглавляет движение в Афганистане, передает BBC. Фото с сайта lenta.ru ОМАР, Мулла, Талиб, Представитель, Лидер, Движение

"Талибан" назвал пропагандой слухи о смерти Омара

'Талибан' назвал пропагандой слухи о смерти ОмараАфганские СМИ еще два дня назад сообщали о возможной гибели лидера повстанческого движения «Талибан» муллы Мохаммед Омара. Источником слуха являлся анонимный сотрудник Управлении национальной безопасности Афганистана.

Представитель талибов Забиулла Муджахид сообщил агентству, что слухи об уничтожении муллы Омара являются «пропагандой». По словам Муджахида, лидер «Талибана» находится в Афганистане и занят командованием военными операциями исламистских боевиков.

«Талибан» опровергает появившиеся в СМИ сообщения об убийстве лидера движения Муллы Мохаммеда Омара в Пакистане. Представитель талибов заявил, что Омар жив и по-прежнему возглавляет движение в Афганистане, передает BBC.
Фото с сайта lenta.ru

Слухи о смерти Кикабидзе не соответствуют действительности — продюсер
Слухи о смерти известного грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе, распространившиеся в грузинских соцсетях вечером в четверг, не соответствуют действительности, заявил продюсер певца и актера Сосо Абзианидзе. «Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи», — заявил Сосо Абзианидзе. «С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми.

Пользователи Twitter распространяют слухи о «смерти» лидера КНДР
Пользователи американского сервиса микроблогов Twitter и его китайского аналога Sina Weibo в ночь с пятницы на субботу активно распространяют слухи якобы об убийстве нового лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает агентство Рейтер.


  • ОМАР,
  • Мулла,
  • Талиб,
  • Представитель,
  • Лидер,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: