Михалков отказался от должности и "мигалки" Министерство обороны РФ сняло с автомобиля режиссера Никиты Михалкова спецсигнал. Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, в настоящее время внесены изменения в перечень должностных лиц, служебные автомобили которых оборудованы специальными сигналами, т.н. «мигалками». «Оставляют этот пост с сожалением, вместе со спецсигналом и удостоверением», – цитирует «Комсомольская правда» письмо Никиты Михалкова. Такой шаг он сам объясняет тем, что недоволен последним Парадом Победы, который, по словам режиссера, превратился в обыкновенное шоу и стал проявлением «опасного разрыва между обществом и армией». Кинорежиссер Никита Михалков заявил о своем намерении отказаться от поста председателя Общественного совета при Минобороны РФ и сдать полагавшиеся ему по должности удостоверение и автомобильный спецсигнал. Никита, Минобороны, Спецсигнал, Режиссер, Михалков, ШОУ

Михалков отказался от должности и "мигалки"

Министерство обороны РФ сняло с автомобиля режиссера Никиты Михалкова спецсигнал. Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, в настоящее время внесены изменения в перечень должностных лиц, служебные автомобили которых оборудованы специальными сигналами, т.н. «мигалками».

«Оставляют этот пост с сожалением, вместе со спецсигналом и удостоверением», – цитирует «Комсомольская правда» письмо Никиты Михалкова. Такой шаг он сам объясняет тем, что недоволен последним Парадом Победы, который, по словам режиссера, превратился в обыкновенное шоу и стал проявлением «опасного разрыва между обществом и армией».

Кинорежиссер Никита Михалков заявил о своем намерении отказаться от поста председателя Общественного совета при Минобороны РФ и сдать полагавшиеся ему по должности удостоверение и автомобильный спецсигнал.

Глава партии «Процветающая Армения» отказалась от должности министра — газета
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА — Новости-Армения/. Глава партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян отказалась от должности министра, пишет газета «Иратес де факто».

Казахи отказались от «Ролтона» и российских цыплят
Казахстан опубликовал «черный список» продуктов, запрещенных ко ввозу в страну. Среди товаров оказались и российские производители.


  • Никита,
  • Минобороны,
  • Спецсигнал,
  • Режиссер,
  • Михалков,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.