Мэр проинспектировал ход капремонта одной из школ на востоке Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин посетил школу № 1282 в районе Сокольники, где осмотрел первый и второй этажи здания, прошел по кабинетам и посетил спортзал. Сопровождала мэра его заместитель по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом капитального ремонта школы номер 1282, расположенной в районе Сокольники на востоке города. Здание школы было построено еще в 1937 году, в 1950-х годах к нему были пристроены два крыла, а в 2003 году возведено новое здание школы, в которое полностью перенесено обучение. «Здание добротное на самом деле, коридоры широкие, классы большие», — сказал С.Собянин, осмотрев здание школы, над которой шефствовал еще крупный советский военачальник Семен Буденный. Старое здание школы было построено еще в 1937 году, в 50-х года прошлого века пристроены два крыла, а в 2003 году построено новое здание школы, в которое полностью перенесено обучение. Школа, Здание, МЭР, Крыло, Обучение, Сергей

Мэр проинспектировал ход капремонта одной из школ на востоке Москвы

Мэр проинспектировал ход капремонта одной из школ на востоке МосквыМэр Москвы Сергей Собянин посетил школу № 1282 в районе Сокольники, где осмотрел первый и второй этажи здания, прошел по кабинетам и посетил спортзал. Сопровождала мэра его заместитель по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом капитального ремонта школы номер 1282, расположенной в районе Сокольники на востоке города. Здание школы было построено еще в 1937 году, в 1950-х годах к нему были пристроены два крыла, а в 2003 году возведено новое здание школы, в которое полностью перенесено обучение.

«Здание добротное на самом деле, коридоры широкие, классы большие», — сказал С.Собянин, осмотрев здание школы, над которой шефствовал еще крупный советский военачальник Семен Буденный. Старое здание школы было построено еще в 1937 году, в 50-х года прошлого века пристроены два крыла, а в 2003 году построено новое здание школы, в которое полностью перенесено обучение.

На востоке Москвы из школы эвакуированы 400 детей
В понедельник утром, по данным столичного управления МВД, в службу «02» позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в школе N 168 на Камчатской улице, дом 6. В целях безопасности было принято решение об эвакуации школьников и учителей.

Школу на востоке Москвы эвакуируют из-за угрозы взрыва
На востоке Москвы в одной из школ проводится экстренная эвакуация детей из-за анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве. Учебное заведение находится по адресу: улица Молостовых, дом 10, корпус «в».


  • Школа,
  • Здание,
  • МЭР,
  • Крыло,
  • Обучение,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.