Д.Медведев уволил с военной службы начальника ПВО России Связи российской армии с армиями других стран теперь будет укреплять Сергей Кошелев. Разыграев был назначен заместителем главнокомандующего ВВС по ПВО в начале марта 2009 года. С июля 2008 года он занимал должность командующего войсками Командования специального назначения. Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должности и уволил с военной службы ряд генералов ВС РФ, в их числе — начальника ПВО, заместителя главкома ВВС по противовоздушной обороне генерал-лейтенанта Сергея Разыграева. Фото с сайта lenta.ru ПВО, ВВС, Должность, УКАЗ, Россия, Президент

Д.Медведев уволил с военной службы начальника ПВО России

Д.Медведев уволил с военной службы начальника ПВО РоссииСвязи российской армии с армиями других стран теперь будет укреплять Сергей Кошелев.

Разыграев был назначен заместителем главнокомандующего ВВС по ПВО в начале марта 2009 года. С июля 2008 года он занимал должность командующего войсками Командования специального назначения.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должности и уволил с военной службы ряд генералов ВС РФ, в их числе — начальника ПВО, заместителя главкома ВВС по противовоздушной обороне генерал-лейтенанта Сергея Разыграева.
Фото с сайта lenta.ru

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО
Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.


  • ПВО,
  • ВВС,
  • Должность,
  • УКАЗ,
  • Россия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: