Житель Кущевской задержан по подозрению в убийстве

Житель Кущевского района Краснодарского края задержан по подозрению в убийстве женщины и покушении на ее супруга, которые решили, что он похитил их костыли. Пресс-служба следственного управления СКР по Кубани сообщает в понедельник, что в минувшую субботу в собственном домовладении по улице 30 лет Победы в станице Кущевская было обнаружено тело 35-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 30-летнего ранее судимого местного жителя.

Оперативники задержали подозреваемого в нападении в субботу на супружескую пару в кубанской станице Кущевская, в результате которого женщина погибла, а ее муж попал в больницу. Как сообщила в понедельник пресс-служба краевого управления СК РФ, супруги заподозрили своего знакомого в том, что он украл у них костыли.

Житель Приморья задержан по подозрению в убийстве трех человек
Вчера в селе Таежном Хабаровского крае были обнаружены тела троих погибших от ножевых ранений людей. Их достали из огня пожарные, прибывшие по вызову на улицу Интернациональная для тушения возникшего там возгорания.

Житель Рыбинска задержан по подозрению в изнасиловании местной жительницы
Житель Рыбинска задержан по подозрению в совершении преступления в отношении молодой женщины. Преступление было совершено на улице Орджоникидзе. Девушка возвращался домой из кафе.

Задержанный по подозрению в убийстве Грабовского признал вину
По подозрению в убийстве адвоката Юрия Грабовского задержан третий подозреваемый, который дал признательные показания. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины.

Сотрудник полиции Грузии задержан по подозрению в убийстве Юрия Вазагашвили
Сотрудник полиции Гия Сосанашвили задержан в Грузии по подозрению в убийстве оппозиционера Юрия Вазагашвили. Сосанашвили установил гранату на могиле сына оппозиционера, считает следствие.

Сотрудник дагестанской полиции задержан по подозрению в убийстве
Оперативными сотрудниками уголовного розыска МВД Дагестана по подозрению в убийстве задержан боец ОМОН и раскрыто убийство, совершенное в Махачкале осенью прошлого года.


  • Управление,
  • Станица,
  • Костыль,
  • Суббота,
  • Понедельник,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: