Владимир Путин обогнал Дмитрия Медведева по телепопулярности

Владимир Путин обогнал Дмитрия Медведева по телепопулярностиПресс-конференция Дмитрия Медведева свелась к простой констатации: «я не Путин, я другой». Не услышали журналисты ни внятной заявки на второй срок, не дождались обсуждавшейся отставки правительства, президент даже не стал в очередной раз вступать в заочную перепалку с премьером, который хоть и не друг, но «коллега и политический партнер».

Россия как член Совбеза могла бы самостоятельно инициировать рассмотрение вопроса в совете, однако пока не выступила с таким предложением. Ранее Россия воздержалась при голосовании в Совбезе по резолюции 1973 о начале воздушной и морской операции против режима Муамара Каддафи.

Журналисты Андрей Колесников и Александр Баунов рассказывают «Пятому этажу», как пишутся речи для первых лиц государства. Президент Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Сколково, наверняка пользовался домашними заготовками, хотя, конечно, пришлось и импровизировать.
Фото с сайта lenta.ru

Президент Владимир Путин поддержал деятельность ОНФ по борьбе с коррупцией на местах
Неделя была богата на заявления о борьбе. Боролись с кризисом, с последствиями падения котировок из-за очередного обвала китайских бирж, с…

Следующим президентом России станет Путин, считают 75% нижегородцев
Выборы в Госдуму РФ считают важными 63,2% нижегородцев. Социологические исследования были проведены 26-28 августа 2010 года и 10-13 октября 2011 года сотрудниками Института социологии РАН по заказу фонда «Открытая социология».


  • Россия,
  • Андрей,
  • Журналист,
  • Колесник,
  • Александр,
  • Баунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: