Со стройплощадки на юге Москвы украли экскаватор

Со стройплощадки на юге Москвы украли экскаваторСо строительной площадки на улице Павловская в Москве неизвестные похитили экскаватор, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Пропажа обнаружена сегодня утром.

Экскаватор украден на юге Москвы со стройплощадки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «Неизвестные похитили экскаватор со строительной площадки, расположенной на улице Павловская на юге столицы», — сказал собеседник агентства.

Со стройплощадки на улице Павловская на юге Москвы украден экскаватор. Пропажу техники обнаружили сегодня утром.

Погоня со стрельбой на юге Москвы завершилась задержанием преступников
В ночь на вторник сотрудники правоохранительных органов Москвы были вынуждены открыть огонь по преступникам, которые на большой скорости мчались по улицам столицы, отрываясь от погони. В охоте на злоумышленников также участвовал автомобилист на престижной иномарке, у которого они украли портфель с деньгами.

В суши-баре на юге Москвы у бизнесмена украли миллион
На юге Москвы из портфеля у предпринимателя украли миллион рублей. В момент ограбления потерпевший обедал в суши-ресторане на Варшавском шоссе. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в полицию обратился советник генерального директора коммерческой фирмы по производству бытовой техники с заявлением о краже. По его словам, неизвестный вытащил миллион рублей из портфеля потерпевшего, когда тот обедал в суши-ресторане на Варшавском шоссе.

На юге Москвы неизвестные ограбили разносчика суши
На юге Москвы неизвестные с газовым баллончиком напали на курьера японского ресторана и украли заказ. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Экскаватор повредил газопровод на юге Москвы
На юге Москве сегодня было остановлено движение троллейбусов и трамваев из-за угрозы взрыва, передает корреспондент «БалтИнфо». Около 15.00 на Нагатинской улице в районе дома 6 при производстве ремонтных работ дорожники экскаватором пробили 300-миллиметровую газовую трубу среднего давления.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.


  • Экскаватор,
  • ЮГ,
  • Улица,
  • Москва,
  • Стройплощадка,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: