Со стройплощадки на юге Москвы украли экскаватор Со строительной площадки на улице Павловская в Москве неизвестные похитили экскаватор, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Пропажа обнаружена сегодня утром. Экскаватор украден на юге Москвы со стройплощадки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «Неизвестные похитили экскаватор со строительной площадки, расположенной на улице Павловская на юге столицы», — сказал собеседник агентства. Со стройплощадки на улице Павловская на юге Москвы украден экскаватор. Пропажу техники обнаружили сегодня утром. Экскаватор, ЮГ, Улица, Москва, Стройплощадка, СЕНЯ

Со стройплощадки на юге Москвы украли экскаватор

Со стройплощадки на юге Москвы украли экскаваторСо строительной площадки на улице Павловская в Москве неизвестные похитили экскаватор, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Пропажа обнаружена сегодня утром.

Экскаватор украден на юге Москвы со стройплощадки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «Неизвестные похитили экскаватор со строительной площадки, расположенной на улице Павловская на юге столицы», — сказал собеседник агентства.

Со стройплощадки на улице Павловская на юге Москвы украден экскаватор. Пропажу техники обнаружили сегодня утром.

Погоня со стрельбой на юге Москвы завершилась задержанием преступников
В ночь на вторник сотрудники правоохранительных органов Москвы были вынуждены открыть огонь по преступникам, которые на большой скорости мчались по улицам столицы, отрываясь от погони. В охоте на злоумышленников также участвовал автомобилист на престижной иномарке, у которого они украли портфель с деньгами.

В суши-баре на юге Москвы у бизнесмена украли миллион
На юге Москвы из портфеля у предпринимателя украли миллион рублей. В момент ограбления потерпевший обедал в суши-ресторане на Варшавском шоссе. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в полицию обратился советник генерального директора коммерческой фирмы по производству бытовой техники с заявлением о краже. По его словам, неизвестный вытащил миллион рублей из портфеля потерпевшего, когда тот обедал в суши-ресторане на Варшавском шоссе.


  • Экскаватор,
  • ЮГ,
  • Улица,
  • Москва,
  • Стройплощадка,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: