Партия "Родина" опровергла информацию о ранении ее лидера Информация о ранении лидера одесской оппозиционной партии «Родина» Игоря Маркова не соответствует действительности. «Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении. Напомним, в драке в одном из ресторанов Одессы получил ножевое ранение в шею, вследствие чего госпитализирован и прооперирован в клинике экс-депутат Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, возглавляющий партию «Родына». Родина, Ранение, Лидер, ШЕЯ, Информация, Ресторан

Партия "Родина" опровергла информацию о ранении ее лидера

Партия 'Родина' опровергла информацию о ранении ее лидераИнформация о ранении лидера одесской оппозиционной партии «Родина» Игоря Маркова не соответствует действительности.

«Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении.

Напомним, в драке в одном из ресторанов Одессы получил ножевое ранение в шею, вследствие чего госпитализирован и прооперирован в клинике экс-депутат Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, возглавляющий партию «Родына».

В ДНР опровергли информацию о ранении Стрелкова
Представители Донецкой народной республики опровергли информацию о тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Захарова опровергла информацию о своей госпитализации
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опровергла информацию о своей госпитализации, появившуюся в СМИ. Соответствующую запись она разместила у себя в Facebook.


  • Родина,
  • Ранение,
  • Лидер,
  • ШЕЯ,
  • Информация,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: