Партия "Родина" опровергла информацию о ранении ее лидера

Партия 'Родина' опровергла информацию о ранении ее лидераИнформация о ранении лидера одесской оппозиционной партии «Родина» Игоря Маркова не соответствует действительности.

«Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении.

Напомним, в драке в одном из ресторанов Одессы получил ножевое ранение в шею, вследствие чего госпитализирован и прооперирован в клинике экс-депутат Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, возглавляющий партию «Родына».

В ДНР опровергли информацию о ранении Стрелкова
Представители Донецкой народной республики опровергли информацию о тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Акорда опровергла информацию о поездке Назарбаева в Узбекистан
Пресс-служба президента Казахстана опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев собирается в срочном порядке посетить Узбекистан.

Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших в Междуреченске
Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома. Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске, информация о погибших не подтверждается, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь»…

S7 опровергла информацию о возгорании двигателя A320 в Домодедово
S7 опровергла информацию о том, что у ее самолета А320 при разгоне на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Домодедово загорелся двигатель.

Тюремщики опровергли информацию о захвате террористами женской колонии на Луганщине
Террористы захватили женскую колонию в Краснопартизанске, Луганской области.


  • Родина,
  • Ранение,
  • Лидер,
  • ШЕЯ,
  • Информация,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: