Apple согласовала запуск музыкального сервиса

Apple согласовала запуск музыкального сервисаКомпания Apple согласовала с тремя из четырех крупнейших звукозаписывающих компаний запуск своего нового музыкального сервиса, запланированный на вторую половину этого года. Договоренность достигнута с компаниями EMI, Warner Bros и Sony, осталось подписать соглашение с компанией Universal, сообщает РИА «Нововсти» со ссылкой на агентство Bloomberg в пятницу.

Universal Music Group, подразделение Vivendi SA, собирается подписать соглашение, которое станет для Apple последней ступенькой перед запуском сервиса. Облачная музыкальная служба, вероятно, будет представлена на ежегодной конференции разработчиков Apple в Сан-Франциско, которая пройдет 6 июня.

Как известно, американская компания Apple успешно сотрудничает с правообладателями в сегменте музыкального контента. Интернет-магазин iTunes Store функционирует достаточно давно и пользуется популярностью среди любителей «яблочного» бренда.

Apple представила новый музыкальный сервис
На состоявшейся в Сан-Франциско конференции WWDC 2015 корпорация Apple представила новый стриминговый сервис Music, позволяющий слушать аудиозаписи из iTunes, не скачивая их. Об этом сообщается на официальном сайте компании.


  • Соглашение,
  • Сервис,
  • ИЮНЬ,
  • Запуск,
  • Санфранциско,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: