Государство выплатит почти 3 млн рублей экс-сотруднику "Евросети"

Государство выплатит почти 3 млн рублей экс-сотруднику 'Евросети'Мосгорсуд сегодня удовлетворил ходатайство о выплате компенсации в размере почти 3 млн рублей за уголовное преследование экс-сотруднику компании «Евросеть» Андрею Ермилову, оправданному присяжными заседателями по делу о похищении человека.

Судья пояснила, что данная сумма с учетом инфляции сложилась из заработной платы Ермилова с момента задержания до момента освобождения в зале суда после оправдательного вердикта присяжных заседателей.

Левин, другие сотрудники «Евросети» и милиционер Александр Курта обвинялись в похищении в 2003 г. предпринимателя Андрея Власкина и его напарника Дмитрия Смургина и вымогательстве у них денег. Осенью 2008 г. были арестованы Левин и его заместитель Андрей Ермилов, а в январе 2009 г. по этому делу был обвинен, заочно арестован и объявлен в розыск и сам Чичваркин.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

Петербургский бизнесмен «заказал» компаньона за 3 млн рублей
Следователи В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении бизнесмена, решившего убить компаньона и заплатившего за это более 3 млн рублей; в настоящее время подозреваемый задержан, сообщили в городском СУ СК…

МВД обещает 3 млн рублей за сведения об убийстве полицейского под Сызранью
МВД России объявило награду в 3 млн рублей за информацию, способствующую задержанию убийц полицейского и его семьи под Сызранью.

Выплаты семьям погибших на шахте «Северная» составили 130,9 млн рублей
«Дополнительно по своей инициативе „Воркутауголь“ производит выплаты семьям погибших компенсаций причиненного морального вреда сверх установленных нормативными актами сумм.


  • Момент,
  • Левин,
  • ДЕЛО,
  • Похищение,
  • Предниматель,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: