Организаторов двух взрывов в Волгограде поймали в Астрахани В Астраханской области во время задержания уничтожен лидер группы радикальных исламистов, которых подозревают в организации взрывов в Волгограде возле зданий Академии МВД РФ и отделения ГИБДД УВД. Как сообщили в Следственном комитете РФ, бандит оказал сопротивление при задержании. Один из подозреваемых боевиков, задержанных в начале мая в Астрахани, обвиняется в причастности ко взрывам в Волгограде. Ему предъявлено обвинение по статьям «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору общеопасным способом по мотивам идеологической ненависти и вражды», «незаконный оборот оружия» и «незаконное изготовление оружия». Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ, предполагаемые члены экстремистской бандгруппы были задержаны 7 мая. В отношении них расследуются уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 205 (теракт, совершенный организованной группой), ч. 1 ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия). Фото с сайта lenta.ru Оружие, ЛИЦО, Оборот, МАЯ, Группа, Волгоград

Организаторов двух взрывов в Волгограде поймали в Астрахани

Организаторов двух взрывов в Волгограде поймали в АстраханиВ Астраханской области во время задержания уничтожен лидер группы радикальных исламистов, которых подозревают в организации взрывов в Волгограде возле зданий Академии МВД РФ и отделения ГИБДД УВД. Как сообщили в Следственном комитете РФ, бандит оказал сопротивление при задержании.

Один из подозреваемых боевиков, задержанных в начале мая в Астрахани, обвиняется в причастности ко взрывам в Волгограде. Ему предъявлено обвинение по статьям «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору общеопасным способом по мотивам идеологической ненависти и вражды», «незаконный оборот оружия» и «незаконное изготовление оружия».

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ, предполагаемые члены экстремистской бандгруппы были задержаны 7 мая. В отношении них расследуются уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 205 (теракт, совершенный организованной группой), ч. 1 ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия).
Фото с сайта lenta.ru

Число жертв двух взрывов в Ираке увеличилось до 19
Об этом сообщается в Twitter Синьхуа. #BREAKING: 19 killed in two explosions in Baghdad, Iraq pic.twitter.com/JlKq1UZ1w7 — China Xinhua News (@XHNews) 31 декабря 2016 г. Ранее сообщалось, что в результате…

Reuters: по меньшей мере 20 человек погибли в результате двух взрывов в Ираке
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 11 января. /ТАСС/. По меньшей мере 20 человек погибли, 50 получили ранения в результате двух взрывов в городе Эль-Микдадия (в 80 км к северо-востоку от Багдада).


  • Оружие,
  • ЛИЦО,
  • Оборот,
  • МАЯ,
  • Группа,
  • Волгоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: