Йеменский президент третий раз отказался передавать власть

Йеменский президент третий раз отказался передавать властьПрезидент Йемена Али Абдалла Салех в воскресенье в третий раз отказался подписывать соглашение о мирной передачи власти, разработанное Советом сотрудничества стран Персидского залива – несмотря на то, что документ подписали представители правящей партии и оппозиция.

Ранее стало известно, что переговоры о передаче власти от президента Йемена к оппозиции вновь провалились. Во время переговоров вооруженные силы, поддерживающие президента Йемена Абдалла Салеха, окружили здание дипмиссии, где находились дипломаты.

Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) приостановил действие выдвинутой им инициативы по урегулированию внутриполитического кризиса в Йемене. Как сообщают арабские спутниковые телеканалы, такое решение было принято по итогам завершившегося в воскресенье вечером экстренного заседания глав МИД содружества аравийских монархий.

Назарбаев отказался передавать власть по наследству
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что не будет передавать власть своим детям. Об этом в четверг, 24 ноября, он сказал в интервью агентству Bloomderg.

Судья в третий раз отказался взять отвод по делу «Кировлеса»
Судья, председательствующий в процессе над оппозиционером Алексеем Навальным и бизнесменом Петром Офицеровым, в третий раз отклонил требование защиты, которая вновь заявила ему отвод, заявляя о пристрастности суда.

Назарбаев не намерен передавать власть по наследству своим детям
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что не собирается передавать власть в стране своим детям по наследству.

WhatsApp в третий раз заблокировали в Бразилии
Один из судов Бразилии вынес решение о блокировке сервиса Whats App по всей стране, пишет Reuters. Выполнить это решение должны местные мобильные операторы.

Американский генерал-майор: Вооруженные силы США «разбиты» в третий раз с середины прошлого века
Американский генерал-майор в отставке Роберт Скейлз заявил, что американские вооруженные силы «разбиты» в третий раз с середины прошлого века после неудач во Вьетнаме и Корее.


  • Йемен,
  • Президент,
  • Воскресение,
  • Абдалла,
  • Сотрудничество,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: