Сотрудник МВД сбил насмерть двух школьников под Тулой

Сотрудник МВД сбил насмерть двух школьников под ТулойВ Тульской области задержан сотрудник МВД России, сбивший скутер с двумя подростками, которые от полученных травм скончались на месте. В областном УВД «Интерфаксу» сообщили, что авария произошла в воскресенье около 19:00 мск в Ленинском районе на пересечении федеральной трассы «Крым» с автодорогой Тула — Алексин.

Авария произошла накануне вечером в Ленинском районе на 5-м километре автодороги Тула – Алексин. Старший оперуполномоченный Центра «Э» МВД России майор милиции нарушил правила дорожного движения.

Трагедия произошла вчера вечером на дороге Тула — Алексин: погибли два 15-летних школьника из поселка Обидимо Ленинского района, катавшихся на скутере. Как сообщает УГИБДД УВД по Тульской области, 22 мая около 19:00 автомобиль Форд-Фокус сбил китайский мопед «Альфа», которым управлял мальчишка.

Полиция отчиталась о мерах в связи с бунтом цыган под Тулой
В поселке Плеханово под Тулой полицейские обеспечивают охрану общественного порядка при проведении восстановительных работ на газопроводе, поврежденного несанкционированными врезками. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД России.

В Азербайджане задержан водитель, сбивший насмерть двух пешеходов, один из которых гражданин Турции
В центральном регионе Азербайджана автомобиль сбил насмерть двух пешеходов и скрылся, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в субботу в МВД республики.

В Москве сотрудник МВД сбил девушку, переходившую дорогу
Сотрудник МВД России наехал на молодую женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте на северо-востоке столицы, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

В Туве полицейский на "Жигулях" насмерть сбил двух женщин
Начальник тыла отдела МВД допустил наезд на двух пенсионерок. В его крови обнаружен алкоголь.


  • Алексин,
  • ТУЛА,
  • Район,
  • УВД,
  • Область,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: