Суд взыскал в пользу экс-сотрудника "Евросети" Ермилова 3 млн рублей Мосгорсуд постановил взыскать около 3 млн рублей в пользу бывшего сотрудника «Евросети» Андрея Ермилова за необоснованное привлечение к уголовной ответственности по обвинению в похищении человека. Напомним, 1 декабря 2010 года Мосгорсуд вынес оправдательный приговор по делу бывших сотрудников «Евросети», обвинявшихся в похищении экспедитора компании Андрея Власкина. Такое решение принято на основе единогласного вердикта присяжных заседателей, посчитавших вину всех подсудимых не доказанной. Левин, другие сотрудники «Евросети» и милиционер Александр Курта обвинялись в похищении в 2003 г. предпринимателя Андрея Власкина и его напарника Дмитрия Смургина и вымогательстве у них денег. Осенью 2008 г. были арестованы Левин и его заместитель Андрей Ермилов, а в январе 2009 г. по этому делу был обвинен, заочно арестован и объявлен в розыск и сам Чичваркин. Похищение, Андрей, Власкин, Левин, ДЕЛО, Мосгорсуд

Суд взыскал в пользу экс-сотрудника "Евросети" Ермилова 3 млн рублей

Суд взыскал в пользу экс-сотрудника 'Евросети' Ермилова 3 млн рублейМосгорсуд постановил взыскать около 3 млн рублей в пользу бывшего сотрудника «Евросети» Андрея Ермилова за необоснованное привлечение к уголовной ответственности по обвинению в похищении человека.

Напомним, 1 декабря 2010 года Мосгорсуд вынес оправдательный приговор по делу бывших сотрудников «Евросети», обвинявшихся в похищении экспедитора компании Андрея Власкина. Такое решение принято на основе единогласного вердикта присяжных заседателей, посчитавших вину всех подсудимых не доказанной.

Левин, другие сотрудники «Евросети» и милиционер Александр Курта обвинялись в похищении в 2003 г. предпринимателя Андрея Власкина и его напарника Дмитрия Смургина и вымогательстве у них денег. Осенью 2008 г. были арестованы Левин и его заместитель Андрей Ермилов, а в январе 2009 г. по этому делу был обвинен, заочно арестован и объявлен в розыск и сам Чичваркин.

Мать утонувшего в бассейне ребенка отсудила у спорткомплекса 3 млн рублей
Ленинский районный суд Новосибирска во вторник обязал центр спортивной подготовки «Заря» выплатить 3 млн рублей Ольге Зубрицкой — матери утонувшего в бассейне 9-летнего мальчика.


  • Похищение,
  • Андрей,
  • Власкин,
  • Левин,
  • ДЕЛО,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: