По факту отравления курсантов возбуждено уголовное дело Как сообщил в понедельник старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, дело возбуждено по ч.1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил). Напомним, 21 апреля, с предварительным диагнозом дизентерия в инфекционное отделение центральной городской больницы №40 было доставлено 70 курсантов, 101 человек был помещен в развернутый на территории МЧС мобильный лазарет, и 36 — были помещены в госпиталь внутренних войск. В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего по неосторожности массовое пищевое отравление курсантов Уральского государственного института противопожарной службы МЧС. МЧС, Курсант, БЫЛЬ, Госпиталь, Войско, Лазарет

По факту отравления курсантов возбуждено уголовное дело

По факту отравления курсантов возбуждено уголовное делоКак сообщил в понедельник старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, дело возбуждено по ч.1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

Напомним, 21 апреля, с предварительным диагнозом дизентерия в инфекционное отделение центральной городской больницы №40 было доставлено 70 курсантов, 101 человек был помещен в развернутый на территории МЧС мобильный лазарет, и 36 — были помещены в госпиталь внутренних войск.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего по неосторожности массовое пищевое отравление курсантов Уральского государственного института противопожарной службы МЧС.

В Ялте по факту самосожжения бизнесмена возбуждено уголовное дело
По факту самосожжения предпринимателя я Ялте возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.


  • МЧС,
  • Курсант,
  • БЫЛЬ,
  • Госпиталь,
  • Войско,
  • Лазарет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: