По факту отравления курсантов возбуждено уголовное дело

По факту отравления курсантов возбуждено уголовное делоКак сообщил в понедельник старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, дело возбуждено по ч.1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

Напомним, 21 апреля, с предварительным диагнозом дизентерия в инфекционное отделение центральной городской больницы №40 было доставлено 70 курсантов, 101 человек был помещен в развернутый на территории МЧС мобильный лазарет, и 36 — были помещены в госпиталь внутренних войск.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего по неосторожности массовое пищевое отравление курсантов Уральского государственного института противопожарной службы МЧС.

В Ялте по факту самосожжения бизнесмена возбуждено уголовное дело
По факту самосожжения предпринимателя я Ялте возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

Возбуждено уголовное дело по факту срыва концерта Андрея Макаревича
Инцидент с распылением газа на концерте Андрея Макаревича признан хулиганством, возбуждено уголовное дело.

По факту смерти солдата возбуждено уголовное дело (Азербайджан)
Министерство обороны Азербайджана и Военная прокуратура распространили совместную информацию в связи со смертью солдата.


  • МЧС,
  • Курсант,
  • БЫЛЬ,
  • Госпиталь,
  • Войско,
  • Лазарет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: