Ряд районов Петербурга остались без света из-за сбоя на ТЭЦ

Ряд районов Петербурга остались без света из-за сбоя на ТЭЦНесколько районов Санкт-Петербурга на юго-западе города осталась без света из-за сбоя на Первомайской ТЭЦ, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, энергоснабжение было прекращено около 09:30.

ОАО «Северная вефрь», одно из крупнейших российских судостроительных предприятий, было обесточено в понедельник из-за аварии на Первомайской ТЭЦ в Петербурге, сообщил источник на предприятии. Ограничения в подаче электроэнергии от станции, по сообщению «ТГК-1», в чьем ведении находится ТЭЦ, начались 23 мая около 9.30 мск.

Как рассказала корреспонденту «Росбалта» руководитель департамента по связям с общественностью ТГК-1 Лариса Семенова, сегодня в 9:30 утра из-за повреждения оборудования открытого распределительного устройства 110 кВт Первомайской ТЭЦ сработала автоматика.
Фото с сайта lenta.ru

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Пять районов Чечни остались без света из-за аварии
Пять муниципальных районов Чечни остались без электричества из-за поломки трансформатора на подстанции «Цемзавод». Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Шесть районов Подмосковья частично остались без света из-за непогоды
Шесть районов частично остались без электроснабжения из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Подмосковья. Сейчас в Москве и Подмосковье сильный ветер, местами ливень. По данным Гидрометцентра РФ, ветер может продержаться в регионе до утра субботы. «В шести районах Подмосковья, по предварительным данным, частично обесточены населенные пункты: в Ступинском, Наро-Фоминском, Рузском, Шаховском, Одинцовском и Волоколамском районах», — сказал собеседник агентства.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…


  • ТЭЦ,
  • ИЗЗ,
  • Источник,
  • МСК,
  • Корреспондент,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: