Замглавком ВВС по противовоздушной обороне уволен с военной службы

Президент России Дмитрий Медведев уволил с военной службы замглавкома ВВС по противовоздушной обороне генерал-лейтенанта Сергея Разыграева, сообщили в понедельник в пресс-службе Кремля. Об этом сообщает РИА «Новости».

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности начальника противовоздушной обороны — заместителя главнокомандующего ВВС по противовоздушной обороне генерал-лейтенанта Сергея Разыграева, уволив его с военной службы, говорится в указе на сайте Кремля.

Указ главы государства размещен на сайте Кремля.

Бывший глава МВД Рушайло уволен с военной службы
Бывший министр внутренних дел генерал-полковник Владимир Рушайло уволен с военной службы. Соответствующий указ, подписанный президентом России Владимиром Путиным был опубликован в среду, 6 августа, на официальном сайте правовой информации.

Первый замминистра обороны РФ уволен с военной службы
Теперь Аркадий Бахин займётся курированием выпуска обычного оружия в Росатоме.

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО
Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.

ВВС России и командование НОРАД проведут совместные учения по противовоздушной обороне
ВВС России и объединенное командование ПВО североамериканского континента (НОРАД/North American Aerospace Defense Command/NORAD) проведут совместные компьютерные учения по противовоздушной обороне 27-29 августа.


  • Кремль,
  • Оборона,
  • Сергей,
  • САЙТ,
  • Президент,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: