Талибы опровергают сообщения о гибели своего лидера

Талибы опровергают сообщения о гибели своего лидера«Талибан» опровергает появившиеся в СМИ сообщения об убийстве лидера движения Муллы Мохаммеда Омара в Пакистане. Представитель талибов заявил, что Омар жив и по-прежнему возглавляет движение в Афганистане, передает BBC.

Представители афганского крыла экстремистского движения «Талибан» опровергли сообщение о гибели их лидера Муллы Омара, передает Reuters. Боевики позвонили в СМИ, заявив, что М.Омар находится в «целости и сохранности» и доклад пакистанских спецслужб о его устранении — фальшивка.

О смерти муллы Омара в понедельник, 23 мая, сообщил афганский телеканал Tolo. Сообщалось, что лидера талибов ликвидировали 21 мая по дороге из города Кветта в провинцию Северный Вазиристан в Пакистане, отмечает издание Pak Tribune.
Фото с сайта lenta.ru

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.

Власти Марокко опровергают информацию ряда СМИ о гибели своих солдат в Йемене
РАБАТ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Власти Марокко категорически опровергают информацию ряда СМИ о гибели своих солдат в Йемене.

Киев опроверг сообщения о поставке электроэнергии из России
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что энергетическая система страны не испытывает дефицита мощностей, и Киеву не нужны поставки электроэнергии из России.

Песков опроверг сообщения о письме Путина Салеху
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что глава российского государства Владимир Путин направил письмо экс-президенту Йемена Али Абдалле Салеху.

Аваков опроверг сообщения о приостановке операции на востоке Украины
РБК 25.04.2014, Киев 03:36:48 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг сообщения о приостановке антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины и информацию об участии в ней политических партий.


  • Лидер,
  • ОМАР,
  • Мулла,
  • Талиб,
  • МАЯ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: