BMW создал концепт в честь своих спортивных успехов 75 лет назад у BMW появился спортивный родстер модели 328, который поставил рекорд средней скорости на легендарной трассе Mille Miglia. В честь этого события баварцы представили на конкурсе элегантности в Вилла Д’Эсте в Италии новый концепт 328 Hommage, который, пожалуй, стал самой яркой и необычной разработкой BMW за последнее время. Давным-давно, в ’30-х годах, немецкий автоконцерн представил миру свой автомобиль – BMW 328, который на тот момент являлся самым успешным и потрясающе выглядящим спорткаром. Секрет успеха этого авто заключался в: легком кузове, высоких аэродинамических показателях, отличном двигателе и прогрессивной, в те времена, подвеске. За основу BMW 328 Hommage был взят другой концепт — Vision ConnectedDrive, который попытались стилизовать под классический автомобиль 30 годов. Получилось очень стильно, кожаные ремни на карбоновом капоте, кстати, весь кузов сделан из углеволокна, и Айфоны в железных корпусах на панели приборов соседствуют с LED фарами и ЖК экранами. Автомобиль, Концепт, Основа, Подвеска, Стзовать, Время

BMW создал концепт в честь своих спортивных успехов

BMW создал концепт в честь своих спортивных успехов75 лет назад у BMW появился спортивный родстер модели 328, который поставил рекорд средней скорости на легендарной трассе Mille Miglia. В честь этого события баварцы представили на конкурсе элегантности в Вилла Д’Эсте в Италии новый концепт 328 Hommage, который, пожалуй, стал самой яркой и необычной разработкой BMW за последнее время.

Давным-давно, в ’30-х годах, немецкий автоконцерн представил миру свой автомобиль – BMW 328, который на тот момент являлся самым успешным и потрясающе выглядящим спорткаром. Секрет успеха этого авто заключался в: легком кузове, высоких аэродинамических показателях, отличном двигателе и прогрессивной, в те времена, подвеске.

За основу BMW 328 Hommage был взят другой концепт — Vision ConnectedDrive, который попытались стилизовать под классический автомобиль 30 годов. Получилось очень стильно, кожаные ремни на карбоновом капоте, кстати, весь кузов сделан из углеволокна, и Айфоны в железных корпусах на панели приборов соседствуют с LED фарами и ЖК экранами.

Hennessy устроил мировой тур в честь своего 250-летия
В честь своего 250-летнего юбилея Hennessy устроил грандиозный мировой тур. Это путешествие — квинтэссенция всего того, что сформировало ценности и космополитичный дух Дома.

Американцы устроили вечеринку в честь своего развода
Жители американской штата Калифорния устроили вечеринку в честь своего развода. Об этом пишет Daily Mail. 48-летние Мишель Махони (Michelle Mahoney) и Джефф Бесерра (Jeff Becerra) прожили в браке 24 года.


  • Автомобиль,
  • Концепт,
  • Основа,
  • Подвеска,
  • Стзовать,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.