Кавказцы стреляли в активиста "Солидарности" на Сенной площади

Кавказцы стреляли в активиста 'Солидарности' на Сенной площадиНа Сенной площади Санкт-Петербурга в ночь с 21 на 22 мая произошла драка с применением оружия между активистом оппозиционного демократического движения «Солидарность» и выходцами с Кавказа. Это случилось около одного из открытых кафе, неподалеку оказался корреспондент «Санкт-Петербург.ру».

Как рассказал «Фонтанке» сам Сергей Кузин, поздним вечером в субботу он с друзьями проходил через Сенную площадь. В одном из летних кафе сидела компания выходцев с Кавказа около 7-8 человек, которые решили задеть проходившего мимо Кузина, и принялась выкрикивать в его адрес оскорбления.

В результате конфликта с посетителями летнего кафе на Сенной площади активист петербургской «Солидарности» Сергей Кузин был госпитализирован с огнестрельными ранениями. Неизвестные не менее пяти раз выстрелили в него из травматического пистолета, пишет Фонтанка.ру.

Активисты зовут всех на АвтоМайдан: сбор на Европейкой площади в 19:00
Сегодня, 27 декабря, в 19:00 на Европейской площади соберутся активисты ЕвроМайдана.

Первомайская демонстрация в Москве возвращается на Красную площадь
Первого мая улицы в центре Москвы закроют для транспорта. В общей сложности в столице в этот день пройдет свыше 90 мероприятий.

Кавказцам отказано в миллионном митинге на Манежной
Московская мэрия не согласовывает митинг на Манежной площади против исламофобии и кавказофобии, в котором анонсировалось участие миллиона человек.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.


  • КАФЕ,
  • Сергей,
  • Кавказ,
  • Кузина,
  • Площадь,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: