У сотрудницы Генпрокуратуры в Москве отобрали телефон В Москве с заявлением о преступлении в полицию обратилась сотрудница Генпрокуратуры. Она рассказала, что неизвестные отобрали у нее мобильный телефон, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 27-летняя служащая главного надзорного ведомства обратилась в полицию около 3 часов ночи в воскресенье. Разбойники на юге Москвы, угрожая ножом, отобрали мобильный телефон у сотрудницы Генпрокуратуры, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. В дежурную часть обратилась 27-летняя женщина, старший специалист генеральной прокуратуры РФ, которая сообщила, что на Чертановской улице ее встретили двое неизвестных, которые, угрожая ножом, забрали сотовый телефон, рассказал источник «Интерфакса». Источник, Телефон, Орган, Генпрокуратура, Полиция, НОЖ

У сотрудницы Генпрокуратуры в Москве отобрали телефон

У сотрудницы Генпрокуратуры в Москве отобрали телефонВ Москве с заявлением о преступлении в полицию обратилась сотрудница Генпрокуратуры. Она рассказала, что неизвестные отобрали у нее мобильный телефон, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

27-летняя служащая главного надзорного ведомства обратилась в полицию около 3 часов ночи в воскресенье.

Разбойники на юге Москвы, угрожая ножом, отобрали мобильный телефон у сотрудницы Генпрокуратуры, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. В дежурную часть обратилась 27-летняя женщина, старший специалист генеральной прокуратуры РФ, которая сообщила, что на Чертановской улице ее встретили двое неизвестных, которые, угрожая ножом, забрали сотовый телефон, рассказал источник «Интерфакса».

У федерального судьи в Москве отобрали сумочку
Неизвестный мужчина ограбил федерального судью в Москве, отобрав у женщины сумочку, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел, когда судья выходила из своей машины.

Оркестру запретили поддержать Трампа у посольства США в Москве
Духовому оркестру не разрешили сыграть у посольства США в Москве в поддержку Дональда Трампа, победившего на выборах американского президента. Об этом сообщает в среду, 9 ноября, РИА Новости.


  • Источник,
  • Телефон,
  • Орган,
  • Генпрокуратура,
  • Полиция,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.