СМИ узнали маршрут визита Ким Чен Ира в Китай

СМИ узнали маршрут визита Ким Чен Ира в КитайЛидер КНДР Ким Чен Ир, находящийся в Китае с необъявленным визитом, вероятно, посетит китайский мегаполис Шанхай, пишет в понедельник китайская печать. Визит, уже нашедший подтверждение в фотографиях и коротких видео японских и южнокорейских СМИ, стал третьей поездкой главы Северной Кореи в Поднебесную с мая прошлого года.

В минувшее воскресенье северокорейский лидер Ким Чен Ир должен был прибыть в Пекин, сообщили японские и южнокорейские СМИ. В сообщении отмечается, что 20 мая Ким Чен Ир на специальном поезде пересек китайскую границу.

По данным издания, в воскресенье северокорейский лидер посетил город Янчжоу в провинции Цзянсу на востоке Китая. «Источники, близкие к местным властям, сообщили, что Ким Чен Ира встречали на железнодорожном вокзале официальные лица города Янчжоу, включая секретаря горкома», — пишет газета.
Фото с сайта lenta.ru

В КНДР отметили 52-ю годовщину начала работы Ким Чен Ира в ЦК Трудовой партии Кореи
ПХЕНЬЯН, 19 июня. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Начало работы Ким Чен Ира в Центральном комитете Трудовой партии Кореи (ТПК) 52 года назад «стало событием национального значения в плане развития страны…

СМИ сообщили о восхождении Ким Чен Ына на высочайшую гору в КНДР
Северокорейские СМИ сообщили, что лидер КНДР Ким Чен Ын в сопровождении своего ближайшего окружения взобрался на высочайшую гору в стране и действующий вулкан Пэктусан.

В мавзолей, где покоится Ким Чен Ир, поместили его яхту
Власти КНДР поместили яхту Ким Чен Ира в Кымсусанский мемориальный дворец (мавзолей Ким Ир Сена) в Пхеньяне, сообщают в пятницу южнокорейские СМИ.

По случаю дня рождения Ким Чен Ира в Пхеньяне выступят зарубежные фигуристы
В столице КНДР началась продажа билетов на соревнование мастеров фигурного катания на приз горы Пэктусан, которые состоятся в Ледовом дворце.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Лидер,
  • Воскресение,
  • СМИ,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: