Неизвестный кинул ботинки в президента Пакистана Злоумышленник был немедленно задержан Службой безопасности и доставлен в отделение полиции. За пребывание вдали от Пакистана, в котором вследствие наводнений погибли более 1,5 тысяч человек, Зардари подвергся резкой критике со стороны своих противников. Напомним, неизвестный кинул два ботинка в президента Пакистана Асифа Али Зардари во время его выступления перед публикой в на севере Великобритании. Пакистан, Президент, Ботинок, Противник, Сторона, Человек

Неизвестный кинул ботинки в президента Пакистана

Неизвестный кинул ботинки в президента ПакистанаЗлоумышленник был немедленно задержан Службой безопасности и доставлен в отделение полиции.

За пребывание вдали от Пакистана, в котором вследствие наводнений погибли более 1,5 тысяч человек, Зардари подвергся резкой критике со стороны своих противников.

Напомним, неизвестный кинул два ботинка в президента Пакистана Асифа Али Зардари во время его выступления перед публикой в на севере Великобритании.

Безработный в Иране бросил ботинки в президента Ахмадинежада
Окружающие не поддержали метателя обуви; все они сочли его поступок чересчур радикальным. В настоящее время остается неизвестным, был ли экс-текстильщик арестован за свой дерзкий поступок, передает агентство «Синьхуа».

В Ахмадинежада кинули ботинок
Вчера, 12 декабря, во время выступления Махмуда Ахмадинежада в городе Сари на севере Ирана, в президента кинули ботинок. Как сообщает китайское агентство Синьхуа со ссылкой на иранскую прессу, ботинок в президента бросил безработный гражданин Исламской республики.


  • Пакистан,
  • Президент,
  • Ботинок,
  • Противник,
  • Сторона,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: