ЧП в аэропорту Тель-Авива: у Boeing-777 отказала стойка шасси

ЧП в аэропорту Тель-Авива: у Boeing-777 отказала стойка шассиИнцидент в международном аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве утром 23 мая с участием Boeing-777 авиакомпании «Эль-Аль» произошел из-за отказа у самолета стойки шасси. Воздушное судно с 260 пассажирами на борту совершило вынужденную посадку практически сразу после взлета.

Чрезвычайное положение было введено сегодня ночью в тель-авивском аэропорту имени Бен-Гуриона. Самолет Боинг 7777 израильской авиакомпании Эль-Аль вылетавший в США, из-за обнаруженных неполадок с шасси, был вынужден прервать полет и вернуться обратно.

Пассажирский лайнер «Боинг-777» авиакомпании «Эль-Аль», на борту которого находились 260 туристов аварийно сел в израильском международном аэропорту имени Бен-Гуриона. Борт направлялся в американский город Ньюарк, когда выяснилось, что у него возникли проблемы со стойками шасси, после чего экипаж принял решение об экстренной посадке.

СМИ: в аэропорту Тель-Авива задержали 26 граждан Грузии
Отмечается, что задержанных доставить на родину специальным рейсом. Все 26 граждан приобрели путевки у одной и той же туристической компании.

Российский миллиардер оскорбился грубым обыском в аэропорту Тель-Авива
Совладелец ТЦ «Европейский» Год Нисанов направил в связи с произошедшим жалобу президенту Израиля.

Самолет США экстренно сел в аэропорту Тель-Авива
Между тем в аэропорту была объявлена чрезвычайная ситуация, на летное поле прибыли десятки автомобилей скорой помощи и пожарных бригад.

В небе над Карачи у Boeing-777 взорвался двигатель
Через несколько минут после взлета у лайнера Boeing-777 «Пакистанских международных авиалиний» со 180 пассажирами на борту взорвался и загорелся двигатель.


  • Авиакомпания,
  • Шасси,
  • Аэропорт,
  • Эльаль,
  • ИЗЗ,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: