Партия Немцова, Милова и Рыжкова подала в Минюст заявку на регистрацию

Партия Немцова, Милова и Рыжкова подала в Минюст заявку на регистрациюПредставители Партии народной свободы (ПАРНАС), которую создают оппозиционеры Борис Немцов, Владимир Милов, Владимир Рыжков и Михаил Касьянов, подали документы в Минюст, необходимые для регистрации партии.

18 мая сопредседатели Партии народной свободы приняли решение подать документы в Минюст на регистрацию. Все необходимые документы готовы и 23 мая станет известно, разрешит ли Минюст регистрировать эту оппозиционную силу, которая резко критикует российскую власть.

Как сообщает пресс-служба партии, региональные отделения, наличие которых требует закон о партиях, были создана в 53 регионах страны, а численность партии ПАРНАС уже достигла 46 тыс. 158 человек. Как заявил «Росбалту» Борис Немцов, от того, зарегистрирует Минюст новую либеральную партию или нет будут зависеть дальнейшие действия оппозиционеров.

Подана заявка на регистрацию папирос «Олололололол»
Уфимская компания «Промбизнесгрупп» подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака, представляющего собой картинку с пачки папирос «Беломорканал», но с надписью «Олололололол». Как сообщает портал «Маркер», если фирме удастся получить регистрацию на такой знак, она сможет впоследствии судиться с табачными компаниями, выпускающими обычные папиросы «Беломорканал». Как указывает портал, в прошлом году «Промбизнесгрупп» пыталась зарегистрировать в Роспатенте товарный знак в виде классической пачки «Беломора» с надписью «Беломорканал».

Французская Veolia подала в международный арбитраж на Литву
Крупная французская энергетическая компания Veolia, управляющая в Литве Vilniaus energijа и Litesko, подала в Вашигнтонский арбитраж на Литовское государство, сообщили ИА REGNUM сегодня, 27 января, в компании Vilniaus energija.

Заявки на регистрацию кандидатами в президенты Грузии подали уже 34 человека
Из них комиссия пока зарегистрировала только одного Михаила (Гелу) Салуашвили, который был представлен инициативной группой из 5 человек. Троим в регистрации было отказано.

Азмун подал в ФИФА жалобу на «Рубин»
Нападающий Сердар Азмун, принадлежащий «Рубину», принял решение покинуть команду и перейти в «Ростов». Футболист подал жалобу на «Рубин» в ФИФА.


  • Минюст,
  • Документ,
  • Партия,
  • МАЯ,
  • Свобода,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: