«Талибан» опроверг данные об убийстве лидера движения

«Талибан» опроверг данные об убийстве лидера движенияО смерти муллы Омара в понедельник, 23 мая, сообщил афганский телеканал Tolo. Сообщалось, что лидера талибов ликвидировали 21 мая по дороге из города Кветта в провинцию Северный Вазиристан в Пакистане, отмечает издание Pak Tribune.

Ранее сегодня о гибели лидера талибов сообщил ряд агентств со ссылкой на источники в МВД Афганистана. «Мы отвергаем эту ни на чем не основанную информацию», — заявил Забиалла Моджахед агентству Рейтер.

Представители афганского крыла экстремистского движения «Талибан» опровергли сообщение о гибели их лидера Муллы Омара, передает Reuters. Боевики позвонили в СМИ, заявив, что М.Омар находится в «целости и сохранности» и доклад пакистанских спецслужб о его устранении — фальшивка.
Фото с сайта lenta.ru

СК проверяет данные об убийстве двух обвиняемых в теракте в Домодедово
Следственный комитет России проверяет информацию об убийстве в Турции двоих обвиняемых в организации теракта в московском аэропорту «Домодедово» в январе этого года. Как сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, речь идет об объявленных в международный розыск Заурбеке Амриеве и Рустаме Альтемирове.

На сайте Грушинского фестиваля сообщили об убийстве Андрея Макаревича
На официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина появилось сообщение о гибели известного музыканта.

Экс-президент Пакистана Мушарраф оправдан по делу об убийстве
Суд Пакистана в понедельник вынес оправдательный приговор в отношении бывшего президента страны генерала Первеза Мушаррафа по делу об убийстве лидера националистов Белуджистана Акбара Бугти в 2006 году, сообщает агентство Франс…

Сообщение об убийстве Макаревича затмило новости из Греции
На официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина появилось сообщение о гибели известного музыканта.

Голливудский фильм об убийстве Ким Чен Ына возмутил власти КНДР
Кинолента «Интервью» спровоцировала скандал.


  • Лидер,
  • Талиб,
  • Гибель,
  • МАЯ,
  • ОМАР,
  • Талибан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: