Омичи купили 36 623 подержанных авто за год Омск стал 6-м в топ-50 городов на вторичном авторынке России, такие данные приводит агентство «Автостат». Всего в 2010 в городе были проданы 36 623 подержанные машины, большую часть из которых (60,7 %) составляют иномарки. Согласно результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Автостат», самыми «иномарочными» на вторичном рынке оказались города Дальнего Востока — Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, а также Калининград, Якутск и Иркутск. Чита вошла в десятку городов России, в которых более 80% продаж автомобилей с пробегом приходится на иномарки. Иномарка, Россия, Городов, Восток, Владивосток, Город

Омичи купили 36 623 подержанных авто за год

Омичи купили 36 623 подержанных авто за годОмск стал 6-м в топ-50 городов на вторичном авторынке России, такие данные приводит агентство «Автостат». Всего в 2010 в городе были проданы 36 623 подержанные машины, большую часть из которых (60,7 %) составляют иномарки.

Согласно результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Автостат», самыми «иномарочными» на вторичном рынке оказались города Дальнего Востока — Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, а также Калининград, Якутск и Иркутск.

Чита вошла в десятку городов России, в которых более 80% продаж автомобилей с пробегом приходится на иномарки.

СМИ: поддержанные авто в России за год подорожали на четверть
Эксперты анализировали цены на трехлетние автомобили с пробегом не более 70 тыс. км.

«Укроборонпром» за год увеличил военное производство в 36 раз
Оборонная промышленность Украины передала армии около 4 тыс.


  • Иномарка,
  • Россия,
  • Городов,
  • Восток,
  • Владивосток,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: