Спецверсия Suzuki SX4 проложила путь в российские столицы. Из Венгрии Индекс NAV в названии версии указывает на наличие навигационной системы Bosch (с картами Москвы и Санкт-Петербурга) и интеллектуального мультимедийного центра HMI (Human Machine Interface) с CD-ресивером с функцией MP3, WMA, а также поддержкой iPod, iPhone, USB Audio, SD-card и Bluetooth. Свежую комплектацию Suzuki SX4 1.6 GLX NAV можно отличить по обновленному экстерьеру с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками нового дизайна, а также наружными зеркалами заднего вида с изящно вписанными в них указателями поворота. Модель получила обозначение SX4 1,6 GLX NAV и создана на базе одной из самых популярных на отечественном рынке модификаций со 112-сильным бензиновым мотором и передним приводом. Как следует из названия, ключевое отличие от прочих исполнений – наличие навигационной системы. Система, Наличие, Поворот, Указатель, БАЗА, Модель

Спецверсия Suzuki SX4 проложила путь в российские столицы. Из Венгрии

Спецверсия Suzuki SX4 проложила путь в российские столицы. Из ВенгрииИндекс NAV в названии версии указывает на наличие навигационной системы Bosch (с картами Москвы и Санкт-Петербурга) и интеллектуального мультимедийного центра HMI (Human Machine Interface) с CD-ресивером с функцией MP3, WMA, а также поддержкой iPod, iPhone, USB Audio, SD-card и Bluetooth.

Свежую комплектацию Suzuki SX4 1.6 GLX NAV можно отличить по обновленному экстерьеру с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками нового дизайна, а также наружными зеркалами заднего вида с изящно вписанными в них указателями поворота.

Модель получила обозначение SX4 1,6 GLX NAV и создана на базе одной из самых популярных на отечественном рынке модификаций со 112-сильным бензиновым мотором и передним приводом. Как следует из названия, ключевое отличие от прочих исполнений – наличие навигационной системы.

Московский сигнал "партнёрам": в российской столице открывается общественно-дипломатическая миссия сирийских курдов
Курды – самый многочисленный народ в мире, не имеющий своего собственного государства.

Лучше всех в российской столице продается седан Toyota Camry
Известное аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование, согласно которому выяснило, что по результатам текущего года наиболее ликвидным японским авто в Москве стало Toyota Camry.


  • Система,
  • Наличие,
  • Поворот,
  • Указатель,
  • БАЗА,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: