В Петербурге автомобиль упал в канал Грибоедова

В Петербурге автомобиль упал в канал ГрибоедоваКак сообщает пресс-служба городского управления МЧС, автомобиль на полной скорости пробил ограждение набережной и упал в воду. Судя по всему, водитель не справился с управлением.

Утром 22 мая автомобиль «Хонда» на полной скорости вылетел с набережной канала Грибоедова в Петербурге.ДТП произошло напротив дома 74 по каналу Грибоедова. «Хонда» двигалась с высокой скоростью по Казначейской улице, пробила ограждение канала и упала в воду.

Вчера, 22 мая, легковой автомобиль «Хонда» на полной скорости влетел в воду, пробив ограждение. Машина поворачивала с Казначеской улицы и через несколько минут оказалась в воде канала Грибоедова.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

В Азербайджане автомобиль упал в канал с 10-метровой высоты
В Азербайджане на территории Кюрдамирского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации местных СМИ, авария произошла в субботу 3 мая примерно в 07:00 утра на 52-ом километре трассы «Агсу-Кюрдамир-Бахрамтепе».

В Азербайджане танк снес автобусную остановку, проехал по двум легковым автомобилям и упал в канал
Утром 8 ноября в селе Милабад Бейлаганского района танк военный части Минобороны Азербайджана снес автобусную остановку, проехал по двум легковым автомобилям и упал в канал, сообщает virtualaz.org.

В Петербурге ураган повалил три десятка деревьев
Сильный ветер срывает плохо закрепленные кровельные листы на домах, дорожные знаки и деревья на улицах Северной столицы. Вчера ураган повалил более 30 деревьев.

Более трех десятков деревьев повалены в Петербурге штормовым ветром
Ураган, обрушившийся накануне на Санкт-Петербург, повалил более трех десятков деревьев в различных районах города, сообщили в городском управлении МЧС. В двух случаях упавшие деревья оборвали ЛЭП, повреждены пять автомобилей.


  • Ограждение,
  • Грибоедов,
  • ВОД,
  • Канал,
  • Автомобиль,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: