Официант московского ресторана зарезал возлюбленную

Официант московского ресторана зарезал возлюбленнуюНа севере столицы мужнина зарезал свою возлюбленную из ревности, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Убив свою подругу, мужчина попытался покончил с собой.

Московская полиция расследует уголовное дело об убийстве на севере столицы — мужчина из ревности ножом убил подругу, а затем пытался покончить жизнь самоубийством, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Как выяснили следователи, 30-летний житель Орловской области Константин Т. устроился в Москве официантом ресторана в Центре международной торговли.

Эксперты оценили, как московские рестораны адаптировали меню к санкциям
Московские рестораны адаптировали меню к продовольственному эмбарго, проанализировал ситуацию на рынке The Wall Street Journal.

Уборщик московского ресторана украл 1,9 миллиона рублей
В аэропорту Самары задержали уборщика московского ресторана, подозреваемого в краже 1,9 миллиона рублей. Об этом 31 января сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Официант московского кафе зарезал посетителя поварским ножом
У обоих — 29-летнего жителя Нижегородской области и 34-летнего приезжего из Татарстана — были обнаружены ножевые ранения груди. Младший пациент скончался в приемном покое от полученных травм.

Переехавшая в Израиль московская флейтистка зарезала своих детей
Флейтистка Карина Бриль, недавно переехавшая в Иерусалим из Москвы, зарезала у себя в квартире семилетнего сына и пятилетнюю дочь, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством.


  • Источник,
  • Орган,
  • Мужчина,
  • Север,
  • Ревность,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: