Трое военнослужащих подорвались на мине в Дагестане Взрывное устройство сработало в лесном массиве недалеко от селения Ленинаул на пути мобильной группы, сказал собеседник агентства. Трое военнослужащих получили ранения в результате взрыва в Казбековском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МВД республики. Напомним, двое из троих раненых милиционеров получили легкие ранения, один из подорвавшейся группы — ранения средней тяжести. Ранение, Дагестан, Группа, МИНА, Район, Прессслужба

Трое военнослужащих подорвались на мине в Дагестане

Трое военнослужащих подорвались на мине в ДагестанеВзрывное устройство сработало в лесном массиве недалеко от селения Ленинаул на пути мобильной группы, сказал собеседник агентства.

Трое военнослужащих получили ранения в результате взрыва в Казбековском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МВД республики.

Напомним, двое из троих раненых милиционеров получили легкие ранения, один из подорвавшейся группы — ранения средней тяжести.

Министр обороны Армении навестил в госпитале военнослужащих, подорвавшихся на мине в Тавушской области
ЕРЕВАН, 2 сен – Новости-Армения. Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил накануне Центральный клинический военный госпиталь, где навестил военнослужащих, подорвавшихся ранее на мине в Тавушской области, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Микроавтобус подорвался на мине в Донбассе
Минимум три человека погибли в результате подрыва на мине микроавтобуса Volkswagen Transporter неподалеку от контрольно пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) «Марьинка» Донецкой области в среду утром, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в штабе…


  • Ранение,
  • Дагестан,
  • Группа,
  • МИНА,
  • Район,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: