Ограбили сотрудницу Генпрокуратуры В Москве с заявлением о преступлении в полицию обратилась сотрудница Генпрокуратуры. Она рассказала, что неизвестные отобрали у нее мобильный телефон, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 27-летняя служащая главного надзорного ведомства обратилась в полицию около 3 часов ночи в воскресенье. Разбойники на юге Москвы, угрожая ножом, отобрали мобильный телефон у сотрудницы Генпрокуратуры, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. В дежурную часть обратилась 27-летняя женщина, старший специалист генеральной прокуратуры РФ, которая сообщила, что на Чертановской улице ее встретили двое неизвестных, которые, угрожая ножом, забрали сотовый телефон, рассказал источник «Интерфакса». Источник, Телефон, Орган, Генпрокуратура, Полиция, НОЖ

Ограбили сотрудницу Генпрокуратуры

Ограбили сотрудницу ГенпрокуратурыВ Москве с заявлением о преступлении в полицию обратилась сотрудница Генпрокуратуры. Она рассказала, что неизвестные отобрали у нее мобильный телефон, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

27-летняя служащая главного надзорного ведомства обратилась в полицию около 3 часов ночи в воскресенье.

Разбойники на юге Москвы, угрожая ножом, отобрали мобильный телефон у сотрудницы Генпрокуратуры, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. В дежурную часть обратилась 27-летняя женщина, старший специалист генеральной прокуратуры РФ, которая сообщила, что на Чертановской улице ее встретили двое неизвестных, которые, угрожая ножом, забрали сотовый телефон, рассказал источник «Интерфакса».

В Москве девушки ограбили сотрудницу полиции
Злоумышленницы похитили у женщины-полицейского мобильный телефон и золотую цепочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ( грабеж ).

Девушки ограбили сотрудницу полиции в Москве
Злоумышленницы похитили у женщины-полицейского мобильный телефон и золотую цепочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ( грабеж ).


  • Источник,
  • Телефон,
  • Орган,
  • Генпрокуратура,
  • Полиция,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.