Ограбили сотрудницу Генпрокуратуры

Ограбили сотрудницу ГенпрокуратурыВ Москве с заявлением о преступлении в полицию обратилась сотрудница Генпрокуратуры. Она рассказала, что неизвестные отобрали у нее мобильный телефон, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

27-летняя служащая главного надзорного ведомства обратилась в полицию около 3 часов ночи в воскресенье.

Разбойники на юге Москвы, угрожая ножом, отобрали мобильный телефон у сотрудницы Генпрокуратуры, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. В дежурную часть обратилась 27-летняя женщина, старший специалист генеральной прокуратуры РФ, которая сообщила, что на Чертановской улице ее встретили двое неизвестных, которые, угрожая ножом, забрали сотовый телефон, рассказал источник «Интерфакса».

В Москве девушки ограбили сотрудницу полиции
Злоумышленницы похитили у женщины-полицейского мобильный телефон и золотую цепочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ( грабеж ).

Девушки ограбили сотрудницу полиции в Москве
Злоумышленницы похитили у женщины-полицейского мобильный телефон и золотую цепочку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ ( грабеж ).

В Москве неизвестные кавказцы избили и ограбили сотрудницу Госдумы
Женщина осталась без денег, телефона и документов.

В столице ограбили сотрудницу прокуратуры
Полицейские разыскивают преступника, напавшего в среду вечером на сотрудницу районной прокуратуры в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел около 23.45 у дома 12 по улице Кравченко на юго-западе столицы.

В Москве ограбили и избили сотрудницу Думы
Сотрудницу Госдумы в Москве избили двое неизвестных кавказской внешности. Они ограбили специалистку отдела парламентского телевидения и радио управления по связям с общественностью аппарата Думы. У пострадавшей похищен мобильный телефон, документы и 3 тысячи рублей. Как сообщает «Интерфакс», общий ущерб составил около 10 тысяч рублей. Сотрудница Думы госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса России («Грабеж»).


  • Источник,
  • Телефон,
  • Орган,
  • Генпрокуратура,
  • Полиция,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: