Фондовые торги в США 20 мая завершились снижением ведущих индексов Фондовые торги в США 20 мая завершились снижением ведущих индексов. Причиной послужили вновь возникшие у инвесторов опасения по поводу долгового кризиса в Европе. По итогам торгов Dow Jones Industrial Average понизился на 93,28 пункта, или 0,74 проц, до 12512,04 пункта. В лидерах падения оказались бумаги Alcoa, подешевевшие на 0,41 долл, или 2,5 проц, до 16,26 долл, и бумаги J.P. Morgan Chase, стоимость которых снизилась на 0,87 долл, или 1,98 проц, до 43,13 долл. Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу 20 мая снизились после понижения агентством Fitch рейтинга Греции сразу на несколько ступеней, что добавило участникам торгов опасений касательно дальнейшего развития ситуации с долгами стран зоны евро, свидетельствуют данные бирж. Фото с сайта lenta.ru ДОЛЛ, ПРОЦ, Пункт, Бумага, ИТОГ, МАЯ

Фондовые торги в США 20 мая завершились снижением ведущих индексов

Фондовые торги в США 20 мая завершились снижением ведущих индексовФондовые торги в США 20 мая завершились снижением ведущих индексов. Причиной послужили вновь возникшие у инвесторов опасения по поводу долгового кризиса в Европе.

По итогам торгов Dow Jones Industrial Average понизился на 93,28 пункта, или 0,74 проц, до 12512,04 пункта. В лидерах падения оказались бумаги Alcoa, подешевевшие на 0,41 долл, или 2,5 проц, до 16,26 долл, и бумаги J.P. Morgan Chase, стоимость которых снизилась на 0,87 долл, или 1,98 проц, до 43,13 долл.

Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу 20 мая снизились после понижения агентством Fitch рейтинга Греции сразу на несколько ступеней, что добавило участникам торгов опасений касательно дальнейшего развития ситуации с долгами стран зоны евро, свидетельствуют данные бирж.
Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • ДОЛЛ,
  • ПРОЦ,
  • Пункт,
  • Бумага,
  • ИТОГ,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: