В ходе «тайного» визита в КНДР Ким Чен Ир посетит Шанхай

В ходе «тайного» визита в КНДР Ким Чен Ир посетит ШанхайРанее в субботу прибывший в Китай на бронированном поезде Ким Чен Ир побывал в административном центре провинции Цзилинь городе Чанчунь на северо-востоке Китая. В августе прошлого года именно в этом городе состоялись переговоры председателя КНР Ху Цзиньтао и северокорейского лидера.

По данным издания, в воскресенье северокорейский лидер посетил город Янчжоу в провинции Цзянсу на востоке Китая. «Источники, близкие к местным властям, сообщили, что Ким Чен Ира встречали на железнодорожном вокзале официальные лица города Янчжоу, включая секретаря горкома», — пишет газета.

Лидер КНДР Ким Чен Ир, находящийся в Китае с необъявленным визитом, вероятно, посетит китайский мегаполис Шанхай, пишет в понедельник китайская печать. Визит, уже нашедший подтверждение в фотографиях и коротких видео японских и южнокорейских СМИ, стал третьей поездкой главы Северной Кореи в Поднебесную с мая прошлого года.
Фото с сайта lenta.ru

Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в тренды Twitter (ВИДЕО)
Имя бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира попало в мировые тренды ( самые обсуждаемые темы ) сервиса микроблогов Twitter после сообщения о его кончине. В понедельник Центральное телевидение КНДР заявило, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря утром от «умственного и физического переутомления» во время поездки на поезде по стране, целью которой было «руководство на местах».

Смерть в бронепоезде: Ким Чен Ира похоронят 28 декабря (ВИДЕО)
19 декабря власти КНДР сообщили о смерти 69-летнего лидера страны Ким Чен Ира из-за сердечного приступа. Сотни тысяч людей во всех уголках страны вышли на площади, чтобы выразить свою скорбь.

СМИ: Ким Чен Ын посетил завод, где произвели запущенную КНДР в феврале ракету-носитель
СЕУЛ, 2 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил с инспекционной поездкой машиностроительный завод «Тэсон», на котором в том числе были произведены основные детали и узлы…

В КНДР ходят слухи о свадьбе сына Ким Чен Ира
Девушка окончила престижный столичный университет и сейчас работает над докторской диссертацией. Версию свадьбы косвенно подтверждает и тот факт, что начиная с прошлого года, около дома в городе Чхонджин, где проживают родители избранницы Ким Чен Ына, каждый праздник появляются сразу по несколько черных «Мерседесов» якобы с подарками от зятя и свекра.

В КНДР почтили память Ким Чен Ира тремя минутами молчания
В КНДР сегодня в 12:00 по местному времени /07:00 мск/ тремя минутами молчания почтили память Ким Чен Ира. Одновременно раздались гудки локомотивов, судов, а также автомобилей.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Китай,
  • Провинция,
  • Город,
  • Шанхай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: