В России продан 500-тысячный Ford Focus

В России продан 500-тысячный Ford FocusВ первый год удалось реализовать 47 машин, но уже в 1999 году этот показатель вырос уже почти в десять раз: было продано 420 «Фокусов».

Красный хэтчбек с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 125 лошадиных сил серии Comfort стал юбилейным 500-тысячным Ford Focus, проданным в России c начала продаж этой модели в 1999 году. 500-тысячный Ford Focus сошел с конвейера российского завода компании в конце апреля и был продан в Санкт-Петербурге в мае по государственной программе утилизации.

В Санкт-Петербурге продан пятисоттысячный Ford Focus с момента выхода этой модели на российский рынок, сообщает пресс-служба компании. Юбилейный автомобиль, пятидверный хетчбэк красного цвета с двигателем 1,8 мощностью 125 л.с. был выпущен в мае на заводе во Всеволожске и продан по госпрограмме утилизации старых автомобилей.

В России продан 100-тысячный Volkswagen
100-тысячным автомобилем марки Volkswagen, реализованным в России с начала 2011 года, стал Volkswagen Jetta, проданный 28 ноября официальным дилером «Юг-Авто» в Краснодаре, сообщает сайт автопроизводителя.

В России продан 400-тысячный Chevrolet Niva
Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» отмечает небольшой юбилей – продана 400-тысячная Chevrolet Niva. Автомобиль в комплектации GLC цвета «Аустер» ( серо-коричневый металлик ) реализовал 14 декабря дилер из Екатеринбурга.

В РФ началось производство нового Ford Focus с кузовом седан
Вторая модификация нового Ford Focus – седан – сошла с конвейера Всеволожского завода компании в начале текущей недели. «У российских клиентов на сегодняшний день существует возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей ( трех бензиновых и одного дизельного ), а также механической или автоматической трансмиссии», — отмечается в пресс-релизе компании.

Иран планирует поставлять в Россию по 500 тыс. тонн фруктов и цветов в год
АСТРАХАНЬ, 25 июля. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Иранская провинция Мазандаран готова поставлять на российский рынок фрукты и цветы в объеме 500 тысяч тонн товаров в год.


  • Утзация,
  • Мощность,
  • Двигатель,
  • Санктпетербург,
  • МАЯ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: