В Кабардино-Балкарии ликвидировали двух предполагаемых боевиков В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в ходе перестрелки убиты двое местных жителей, подозреваемых в причастности к бандподполью. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе республиканского следственного управления СК РФ, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа, незаконный оборот оружия). Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии вечером в воскресенье ликвидировали двух боевиков в Эльбрусском районе республики, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах КБР. «Вечером в воскресенье на автодороге в поселке Эльбрус сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль, однако находившиеся в нем люди открыли огонь по силовикам», — сказал собеседник агентства. Во время перестрелки в салоне автомобиля сработало неустановленное взрывное устройство, в результате чего два человека погибли, машина сгорела полностью. Фото с сайта lenta.ru Орган, Перестрелка, Воскресение, Кабардинобалкария, Район, Автомобиль

В Кабардино-Балкарии ликвидировали двух предполагаемых боевиков

В Кабардино-Балкарии ликвидировали двух предполагаемых боевиковВ Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в ходе перестрелки убиты двое местных жителей, подозреваемых в причастности к бандподполью. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе республиканского следственного управления СК РФ, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа, незаконный оборот оружия).

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии вечером в воскресенье ликвидировали двух боевиков в Эльбрусском районе республики, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах КБР. «Вечером в воскресенье на автодороге в поселке Эльбрус сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль, однако находившиеся в нем люди открыли огонь по силовикам», — сказал собеседник агентства.

Во время перестрелки в салоне автомобиля сработало неустановленное взрывное устройство, в результате чего два человека погибли, машина сгорела полностью.
Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии ликвидирована группа боевиков
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на национальный антитеррористический комитет (НАК), в Баксанском районе Кабардино-Балкарии прошла спецоперация по ликвидации группы боевиков, которая готовилась провести серию покушений на представителей силовых структур и органов государственной власти.


  • Орган,
  • Перестрелка,
  • Воскресение,
  • Кабардинобалкария,
  • Район,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: