В Северную столицу вернулась жара Ветер юго-восточный 3-8 м/с при грозе с порывами до 15 м/с. Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба. Ожидается переменная облачность, во второй половине дня местами пройдут ливневые дожди, возможны грозы. Воздух прогрелся всего-то до 25,7°, по области разброс показаний термометров был большим – от 24° на западе до 34° на востоке. Столица, ЖАРА, Гроза, <pвоздух, Дождь, Показание

В Северную столицу вернулась жара

В Северную столицу вернулась жараВетер юго-восточный 3-8 м/с при грозе с порывами до 15 м/с. Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.

Ожидается переменная облачность, во второй половине дня местами пройдут ливневые дожди, возможны грозы.

Воздух прогрелся всего-то до 25,7°, по области разброс показаний термометров был большим – от 24° на западе до 34° на востоке.

А почему в Северной столице нет мемориальной таблички в честь этого финна? Пекарь Даниил Кютенен
После известий о том, что в Санкт-Петербурге открыта памятная доска в честь пособника нацистов, до октябрьской революции служившего в русской императорской армии Карла Маннергейма, в Сети началась бурная дискуссия.

Геополитическая мозаика: МИД Сирии потребовал от ООН осудить израильскую агрессию, а в Северной Корее введено военное положение
Осудить агрессора! Министерство иностранных дел и по делам эмигрантов Сирии направило официальное послание председателю Совета безопасности и генеральному секретарю ООН в связи с агрессией 30 января в районе Джамрая, приведшей к гибели двух сотрудников научного объекта, ранению пятерых и к большому материальному ущербу, передаёт САНА.


  • Столица,
  • ЖАРА,
  • Гроза,
  • <pвоздух,
  • Дождь,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.