Лидер талибов мулла Омар уничтожен в Пакистане Лидер радикального движения «Талибан» Мулла Мохаммед Омар уничтожен в Пакистане, передает в понедельник со ссылкой на данные одного из частных афганских телеканалов агентство «Синьхуа». О дате и подробностях уничтожения лидера талибов не сообщается. Сообщается, что муллу Омара убили в то время, как он направлялся из пакистанского города Кветта в приграничную с Афганистаном племенную область Северный Вазиристан. После ликвидации Усамы бен Ладена в США начали широко обсуждать, кто будет следующей мишенью американских спецслужб. В начале мая вскоре после появления сообщений о ликвидации главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена представители военного и политического руководства США и Италии заявляли о том, что следующим объектом антитеррористической борьбы может стать лидер движения «Талибан» в Афганистане Мулла Омар. ОМАР, США, Усама, БЕН, Ладен, Ликвидация

Лидер талибов мулла Омар уничтожен в Пакистане

Лидер талибов мулла Омар уничтожен в ПакистанеЛидер радикального движения «Талибан» Мулла Мохаммед Омар уничтожен в Пакистане, передает в понедельник со ссылкой на данные одного из частных афганских телеканалов агентство «Синьхуа». О дате и подробностях уничтожения лидера талибов не сообщается.

Сообщается, что муллу Омара убили в то время, как он направлялся из пакистанского города Кветта в приграничную с Афганистаном племенную область Северный Вазиристан. После ликвидации Усамы бен Ладена в США начали широко обсуждать, кто будет следующей мишенью американских спецслужб.

В начале мая вскоре после появления сообщений о ликвидации главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена представители военного и политического руководства США и Италии заявляли о том, что следующим объектом антитеррористической борьбы может стать лидер движения «Талибан» в Афганистане Мулла Омар.

Руководство движения «Талибан» находится в Пакистане
Руководство афганского движения «Талибан» находится в Пакистане. Об этом сообщил советник премьер-министра Пакистана по вопросам национальной безопасности и внешней политики Сартадж Азиз, выступая на заседании Совета по международным делам в…


  • ОМАР,
  • США,
  • Усама,
  • БЕН,
  • Ладен,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.