Власти запретили курить на пляжах и в парках Нью-Йорка

С сегодняшнего дня нельзя курить на городских пляжах и в парках, к которым присоединили зону Таймс-сквер. Законодательная норма в очередной раз вызвала волну недовольства.

Власти Нью-Йорка расширили запрет на курение, который теперь распространяется на все парки, включая зону Таймс-сквер. Очередной запрет на курение уже вызвал недовольство курильщиков, которым итак запрещено курить в кафе, барах и ресторанах.

В крупнейшем городе США Нью-Йорке в понедельник вступил в силу запрет на курение в парках, скверах, на набережных и пляжах мегаполиса. Знаки, предупреждающие о запрете курения, уже в воскресенье появились в нью-йоркском Центральном парке.

Продажу алкоголя в парках и на пляжах предложили запретить
Росалкогольрегулирование предлагает запретить продавать алкоголь на пляжах и в парках.

Авария на АЭС Indian Point в штате Нью-Йорк
Информационное агентство Associated Press сообщает о том, что на атомной электростанции в штате Нью-Йорк (США) произошёл выброс радиоактивных веществ в результате аварии.

На улице городка в штате Нью-Йорк нашли 9 мозгов
На одной из улиц небольшого города Гувернер в штате Нью-Йорк обнаружили 9 мозгов, пишет ТСН. Извлеченные из черепных коробок органы нашли неподалеку от железнодорожных путей местные жители.

В парке Нью-Йорка нашли огромное количество невиданных микроорганизмов
Ученые проанализировали, какие микроорганизмы обитают в почве в центральном парке Нью-Йорка. Каким же было удивление ученых, когда они обнаружили, что в микробную базу внесены только 16% из них.

В метро Нью-Йорка с рельсов сошел поезд со 150 пассажирами
В результате инцидента движение поездов в обоих направлениях по одной из веток метро в юго-восточной части мегаполиса приостановлено.


  • Запрет,
  • Курение,
  • ЗОНА,
  • Таймссквер,
  • Парка,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: