Власти запретили курить на пляжах и в парках Нью-Йорка С сегодняшнего дня нельзя курить на городских пляжах и в парках, к которым присоединили зону Таймс-сквер. Законодательная норма в очередной раз вызвала волну недовольства. Власти Нью-Йорка расширили запрет на курение, который теперь распространяется на все парки, включая зону Таймс-сквер. Очередной запрет на курение уже вызвал недовольство курильщиков, которым итак запрещено курить в кафе, барах и ресторанах. В крупнейшем городе США Нью-Йорке в понедельник вступил в силу запрет на курение в парках, скверах, на набережных и пляжах мегаполиса. Знаки, предупреждающие о запрете курения, уже в воскресенье появились в нью-йоркском Центральном парке. Запрет, Курение, ЗОНА, Таймссквер, Парка, ПЛЯЖ

Власти запретили курить на пляжах и в парках Нью-Йорка

С сегодняшнего дня нельзя курить на городских пляжах и в парках, к которым присоединили зону Таймс-сквер. Законодательная норма в очередной раз вызвала волну недовольства.

Власти Нью-Йорка расширили запрет на курение, который теперь распространяется на все парки, включая зону Таймс-сквер. Очередной запрет на курение уже вызвал недовольство курильщиков, которым итак запрещено курить в кафе, барах и ресторанах.

В крупнейшем городе США Нью-Йорке в понедельник вступил в силу запрет на курение в парках, скверах, на набережных и пляжах мегаполиса. Знаки, предупреждающие о запрете курения, уже в воскресенье появились в нью-йоркском Центральном парке.

Продажу алкоголя в парках и на пляжах предложили запретить
Росалкогольрегулирование предлагает запретить продавать алкоголь на пляжах и в парках.

Минсельхоз может запретить рыбалку на пляжах
Минсельхоз подготовил новую редакцию законопроекта о любительском рыболовстве. Документ подтверждает право рыболовов-любителей на бесплатный доступ к рыбным местам, тем не менее в ведомстве намерены расширить список запрещенных способов рыбалки.


  • Запрет,
  • Курение,
  • ЗОНА,
  • Таймссквер,
  • Парка,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.